建筑物电气装置的设计与安装,王厚余先生最新撰写《建筑物电气装置500问》
w5847374521
2008年07月21日 15:32:30
只看楼主

中国建筑科学研究院《建筑物电气装置的设计与安装》王厚余先生最新撰写《建筑物电气装置500问》时 间:2008年8月22日—8月25日(22日为报到时间)济 南 王厚余先生还将就大家急需解决的疑难问题进行现场答疑。四、报名办法: 因通知下发数量有限,请各单位和同志们互相转发。请认真填写下面的报名回执表,并尽快传至:电 话:(010)51118151传 真:(010)51118150

中国建筑
科学研究院
《建筑物电气装置的设计与安装》
王厚余先生最新撰写《建筑物电气装置500问》
时 间:2008年8月22日—8月25日(22日为报到时间)济 南 
王厚余先生还将就大家急需解决的疑难问题进行现场答疑。
四、报名办法:
因通知下发数量有限,请各单位和同志们互相转发。请认真填写下面的报名回执表,并尽快传至:
电 话:(010)51118151
传 真:(010)51118150
邮 箱: gjjspx@yahoo.com.cn
Q Q: 793600365
联系人:王艳辉 陈维多 (详细内容请电话咨询)
五、注意事项:
1、请自备一张一寸照片,发继续教育证书使用。
2、参加哪期培训班填到下面的报名回执表中,并索要具体培训地点。

中国建筑科学研究院科技干部培训中心
二○○八年七月
报 名 回 执 表
……………………………………………………………………………………
单位名称
详细地址 邮政编码
联 系 人 电 话 传 真
姓 名 性别 电 话 手 机 Email

注:此表复制有效,填写好后请传真至010-51118150(王艳辉)收
phoenixforce
2008年07月21日 22:06:46
2楼
我怎么记得他好像是北京院的,不是建研院的!!
jjzzxx
2010年01月05日 10:49:48
3楼
谢谢版主,我很喜欢王老先生的书
caiqiang1227
2010年05月30日 20:51:23
4楼
好资料,谢谢楼主
q13871628685
2014年09月28日 10:56:15
5楼
好资料,谢谢楼主