新《水利水电建设工程验收规程》的发现
dunxinchun
dunxinchun Lv.14
2008年07月20日 11:32:22
只看楼主

前半月终于拿到了订购已有三个月的《水利水电建设工程验收规程》,经过与网上发布的《水利水电建设工程验收规程》(终审稿)对比,发现有几处不同,下面列出几个主要不同之处:1.纸质版的附录C为法人验收工作计划内容要求,电子版的法人验收为工作计划格式;2.附录D为法人验收申请报告内容要求,电子版的法人验收申请报告格式;3.少了法人验收质量结论格式(电子版终审稿附录E);4.少了阶段技术预验收工作报告格式(电子版终审稿附录J)。里面附录内容可能还有细微不同之处,大家注意。

前半月终于拿到了订购已有三个月的《水利水电建设工程验收规程》,经过与网上发布的《水利水电建设工程验收规程》(终审稿)对比,发现有几处不同,下面列出几个主要不同之处:1.纸质版的附录C为法人验收工作计划内容要求,电子版的法人验收为工作计划格式;2.附录D为法人验收申请报告内容要求,电子版的法人验收申请报告格式;3.少了法人验收质量结论格式(电子版终审稿附录E);4.少了阶段技术预验收工作报告格式(电子版终审稿附录J)。里面附录内容可能还有细微不同之处,大家注意。
免费打赏
lein166
2010年03月03日 09:33:41
2楼
:victory: 这个是什么啊,我怎么什么都看不到呢!看看怎么会事
liulisisuo
2010年05月19日 11:55:21
3楼
多谢楼主提醒,楼主好人一生平安
zhugl123
2013年04月07日 16:46:41
4楼
:)感谢分享
srpyslxiaokong
2013年04月08日 19:34:25
5楼
恩,楼主观察的很仔细!