大片《赤壁》你们看了吗?
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2008年07月19日 16:34:08
来自于招标投标
只看楼主

7月10号那天,赤壁首映,那个是人山人海啊,我好不容易买了票去看了了,整体感觉不错,就是觉得有些语言太现代了,还有小乔比想象中难看,林志玲演得太假,也不漂亮,诸葛亮和周瑜很不错,还是值一回票价的,不知道你们感觉如何呢?

7月10号那天,赤壁首映,那个是人山人海啊,我好不容易买了票去看了了,整体感觉不错,就是觉得有些语言太现代了,还有小乔比想象中难看,林志玲演得太假,也不漂亮,诸葛亮和周瑜很不错,还是值一回票价的,不知道你们感觉如何呢?
免费打赏
山水之间
2008年07月19日 20:26:47
2楼
没有看。看介绍好象不怎么样,以后再看,而且还有上下集
lihuihai1
2008年07月20日 06:07:11
3楼
大片《赤壁》我没有看过,以后有时间看一下,再加一评论
fanguanghuaw
2008年07月20日 09:40:04
4楼
以后有时间看一下
susanshl
2008年07月23日 10:44:52
5楼
:D 没看过
等有同事下载了,我拷过来看看。
看了几张剧照和介绍,听说有很多帅哥呢
susanshl
2008年07月23日 16:01:08
6楼
:Q :L
这个帖子转错地方了
:(
麻烦这里有管理权限的版主给转到“网易水利-休闲娱乐”板块:handshake
山水之间
2008年07月23日 16:18:44
7楼
唉,让我怎么说你好呢
yushida
2008年07月23日 22:04:39
8楼
代asdfasdfasdfasdfsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddasdfasdfasdfasdfsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddasdfasdfasdfasdfsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddasdfasdfasdfasdfsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddasdfasdfasdfasdfsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd