求助!!!!!!有高手可以做我的师傅吗?急切!!
yinxie123
yinxie123 Lv.2
2005年03月11日 22:35:44
只看楼主

我是一位大4的女生,学的是电气工程及其自动化,因为找工作的原因,我现在在学电气预算,可我从没有学过建筑电气方面,所以现在有很多电气预算方面的东西不明白,希望有在这方面的有丰富经验的老手能给我解答一些问题. 很急切!!!!希望有哪未好心的大哥帮帮忙我的QQ42924775           谢谢!!!

我是一位大4的女生,学的是电气工程及其自动化,因为找工作的原因,我现在在学电气预算,可我从没有学过建筑电气方面,所以现在有很多电气预算方面的东西不明白,希望有在这方面的有丰富经验的老手能给我解答一些问题.
 很急切!!!!希望有哪未好心的大哥帮帮忙我的QQ42924775
           谢谢!!!
免费打赏
liaw
2005年03月14日 09:53:46
2楼
到概预算技术论坛上去找找看,
这里好多都是新手呢。
我也是,呵呵
xieyongjie2005
2005年03月15日 12:33:22
3楼
其实我和你的情况差不多,开始我的专业也和预算不对口,后来参加工作后,通过现场的不间断的学习,一,两年上手很快,我觉得应感谢现场实际中得来的东西
fwb9123456
2005年03月16日 07:07:07
4楼
不要着急,看清图纸,明确施工方案,算出工程量,套定额。
不明白的我们可以相互学习,12345fwb@sina.com
leexinglong
2005年03月17日 18:30:57
5楼
大家可以相互交流,做师傅谈不上。另外我不喜欢上网聊天。wulumuqi2000@tom.com。
realoneyjw
2005年03月20日 18:02:12
6楼
不应到新手课堂来找高手啊
我们都是一样的
yangwen11230
2005年03月23日 15:28:49
7楼
新手都是外行,你去高手区看看,他们会告诉你详细的专业知识和问题.
glaze
2005年04月30日 17:46:43
8楼
我是学电气自动化专业的,不懂之处大家可相互请教!