标准食品厂钢结构参观走道
longchangganggou
2008年07月17日 12:32:56
只看楼主

图纸简介: 用方(矩)钢管作的钢骨架,走道\平台铺钢板,围护墙为彩钢夹芯板,香槟色铝材包边,圆角,设计图纸非常详细,清晰!特别是铝材用料情况表现非常到位.的确是值得收藏的图纸. 附件名:20087171216269169012.rar 文件大小:2608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用方(矩)钢管作的钢骨架,走道\平台铺钢板,围护墙为彩钢夹芯板,香槟色铝材包边,圆角,设计图纸非常详细,清晰!特别是铝材用料情况表现非常到位.的确是值得收藏的图纸.

附件名:20087171216269169012.rar

文件大小:2608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caikunin
2009年06月17日 11:48:12
12楼
楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望再出一些彩钢节点的详图
yufeng101877
2009年06月29日 18:39:51
13楼
楼主,太好了,谢谢了。!
马小军
2009年09月22日 15:53:03
14楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
哈哈,我没有话说了。好呀,我画了好多天也不有你传上来的好,太感谢了啊
chenfei029
2009年12月01日 16:41:16
15楼
这么好啊,刚好要用到哦,谢谢啦
zhubo1983
2009年12月28日 20:50:54
16楼
楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望再出一些彩钢节点的详图
zhubo1983
2009年12月28日 20:51:51
17楼
这么好啊,刚好要用到哦,谢谢啦!
zhao5011
2010年06月08日 14:47:36
18楼
正是我想找的施工图纸,,非常感谢楼主提供这么好的图纸.认本人得益非浅,在此拜谢了,希楼主继续努力
tmzx00b
2010年11月05日 13:24:56
19楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
哈哈,我没有话说了。好呀,我画了好多天也不有你传上来的好,太感谢了啊
tmzx00b
2010年11月05日 13:25:29
20楼
xujunyangxq
2010年11月06日 15:22:40
21楼
先看看再说吧!