广联达GGL10视频教程
whb_7890
whb_7890 Lv.7
2008年07月16日 14:57:14
只看楼主

软件简介: 广联达GGL10视频教学教程。随广联达公司正版用户发放。。。决对正品。。。文件共18个部分,共计218M。之前已经看见有人上传过GCL8的视频教程,8.0就不上传了。解压后,按下载的先后顺序依次命名为1、2、3、......17、18。解压运行文件夹里的Start.exe既可。 附件名:20087161216191423733.rar 文件大小:9766K

软件简介:

广联达GGL10视频教学教程。随广联达公司正版用户发放。。。决对正品。。。文件共18个部分,共计218M。之前已经看见有人上传过GCL8的视频教程,8.0就不上传了。解压后,按下载的先后顺序依次命名为1、2、3、......17、18。解压运行文件夹里的Start.exe既可。

附件名:20087161216191423733.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whb_7890
2008年07月16日 17:07:05
2楼
附件在那里上传。。。。。。。。。??找不到地啊。。。。。。

whb_7890
2008年07月16日 18:10:17
3楼
第三部分。。。。。。。。。。。。。。。

whb_7890
2008年07月16日 18:30:01
4楼
第四部分。。。。。。。。。。。
whb_7890
2008年07月16日 19:00:09
5楼
上传速度太慢了。。。 怎么上传没以前网站顺利了。网站改版还是有很多不足啊。。。
whb_7890
2008年07月16日 19:45:15
6楼
毛啊。。。。。。。。上传两小时了。一个附件都传不上去。。有时间再传吧。。。。。
hi12341
2008年09月24日 10:14:35
7楼
好啊好哦啊好好
fuhuiping130
2008年09月24日 13:21:53
8楼
老大,接着传啊.兄弟们都等着呢.