安装预算中易漏项、错项及子目错套的通病请大家总结~
monkeykang0077
2005年03月11日 16:43:49
只看楼主

在预算工作中因个人的主观理解错误,安装知识的不全面至使工作造成的失误,请各位同行朋友多多发表自己的经验~QQ:314998842 MSN:zhikang_wu@hotmail.com

在预算工作中因个人的主观理解错误,安装知识的不全面至使工作造成的失误,请各位同行朋友多多发表自己的经验~QQ:314998842 MSN:zhikang_wu@hotmail.com
免费打赏
2005年04月13日 15:15:47
22楼
还有个问题——预埋的PVC套管应套哪条定额?
cuilili-88
2005年04月19日 15:13:14
23楼
北京的定额不用单独计取,这两种管的管件已含在管道安装中了,可看一定额子目
hujie24
2005年04月19日 19:14:34
24楼
可能各个地方的定额不太一样,个人认为还是应该根据实际着手!等各位的实际工程经验足了 就知道怎么套更加合理了!
cyj112666
2005年04月27日 17:35:25
25楼
现在安徽省出补充定额
2003<安徽省建设工程补充定额估价表>
你看下定额子目
2005年04月29日 08:22:39
26楼
多谢23、24、27楼的朋友!但是偶使用的是江苏定额,子目里是不含PP-R管件的。
davidjiang1233
2005年04月29日 18:28:42
27楼
弯头,大小头,三通,四通都要记取的!
heihaixiao
2005年04月30日 11:19:06
28楼
1000例【93安装工程】149问

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=116398&boardID=95

我是头一次上这个论坛,我也是一个在校大学生,我是学工程管理的,虽然这是第一次登陆但我学到了不少的东西,希望大家多多帮助。
斑竹这样回帖可以吗?我是头一回上。

另外我是河北的,现在河北用的都是98定额了,不知道有没有河北的网友帮我解答一些问题??
hmhuyu
2005年05月03日 17:43:53
29楼
上海安装定额PP-R管只例至De63,De63以上该如何解决?套用De63不换算,施工单位亏了,如换算,该怎样换算?是否有更好的办法,请教各位?
chen--ling
2005年05月06日 17:29:12
30楼
各位浙江的朋友,请问浙江94定额中,灭火器箱安装应套什么定额,灭火器安装应套什么定额.
2005年05月12日 17:22:23
31楼
29楼的河北同学,有什么问题可以尽管提出,这边一定会有朋友帮你解决的~