全球最有人气的帖子------大家进来写------
liangjieguoliang
2008年07月15日 11:32:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事! 这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。 另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。 如果没有意思,可以用信息给版主要求删除 现在就由我开始吧!! 例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。
另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。
如果没有意思,可以用信息给版主要求删除

现在就由我开始吧!!

例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··
免费打赏
feshe
2008年08月06日 16:41:25
22楼
看来我的梦中情人出现了,:lol 。要把握机会。我走过去刚想和她说“小姐,请给我个插座吧!”话还没说完,突然出现了一位更漂亮的女孩子,她向我们这边走过来,直走向漂亮的售货员,还亲了她一口。郁闷,原来是同性恋啊!
hfdahai520
2008年08月06日 17:41:34
23楼
另外一个女人的突然举动,让我完全懵住了!!可是,可是多么美丽的姑娘,和我梦中的一样,天啊,这不是真的吧~我立马就问她有没有插头,那女孩妩媚的一笑,低身去拿顺便问光有插头没有插座怎么用,“对了我是来买插座的”,“呵呵呵”,我脸马上火一样烫,等了一会儿,头都不敢抬~~拿上东西转身跑向门外,上帝啊你跟我开什么玩笑啊!o(∩_∩)o.

shanshizhen
2008年08月07日 15:57:34
24楼
哎,算了!天涯何处无芳草.我可不能在一个树上吊死.
对了,插座买好了.
回到家......登上QQ,才发现今天是七夕,(这时歌声响起--没有情人的情人节)...而我的梦中情人你在哪,对着屏幕发呆.开始幻想我的另一半..........

ooooj
2008年08月08日 13:36:50
25楼
突然QQ上一个陌生而又熟悉头像开始不断闪烁着,打断了我的遐想……
shanshizhen
2008年08月08日 15:05:22
26楼
哇!是小明。
“今天晚上8:00奥运会开幕”
“啊?”
“不知道么?我这有张门票给你”
“那你呢”
“昨天情人节,小红叫我今晚去宾馆。。。”
“哦!”
从小明那拿到门票,默默的等待开幕式的开始。

嗯?! 在哪开始,我还不知道:Q 什么?北京?
OH,我的天啊,我。。。我在上海呀!:L
feshe
2008年08月08日 15:51:26
27楼
看来时间比较匆忙啊!但看奥运从小就是我的梦想,现在奥运却在北京,多不容易的一次好机会啊!我决不能错过。于是我急匆匆收拾了两件衣服准备起程。
ooooj
2008年08月08日 16:26:05
28楼
出门的时候,我瞄了一眼时间已经快下午4点半了……
lixiaoqian0601
2008年09月10日 10:55:43
29楼
都这个点了,机票都没买,肯定是来不及了。即使是京沪铁路开通,5个小时后到北京也进不到鸟巢了。
还是去热带风暴游泳吧,说不定有艳遇呢。哈哈
liubin1314
2008年09月10日 15:19:16
30楼
哈哈,最后还是决定去美国了,天哪,三个台风不约而同的和我一起来了美国,风好大哦!
cxw814929
2008年09月28日 00:01:58
31楼
风好大啊,怎么越来越冷?
晕,原来是变天了,睡觉不老实把被子踢了!
唉~~~可怜的黄梁梦啊!
还是继续去我的梦里找我的莎莎吧!