全球最有人气的帖子------大家进来写------
liangjieguoliang
2008年07月15日 11:32:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事! 这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。 另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。 如果没有意思,可以用信息给版主要求删除 现在就由我开始吧!! 例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。
另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。
如果没有意思,可以用信息给版主要求删除

现在就由我开始吧!!

例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··
免费打赏
wjnyr2008
2008年07月24日 14:41:21
12楼
单身的生活就是不好过,没有别人的 呵护,什么都要自己做。如果不是单身了,那我就可以。。。。。。。。
buxiangcai
2008年07月25日 14:11:18
13楼
开着我的破越野,载着我的心肝,去蒙古草原驰骋!绿草蓝天,烤全羊,马奶酒。。。我的个神啊,怎么凉飕飕的??晕~做梦又吊床底下了。。。。。。。。。
wjnyr2008
2008年07月26日 09:56:08
14楼
这下清醒了,原来是梦呀。不过我觉得我的梦是会实现的,我今后会成功的。想到这里,打住,还是到床上继续睡吧,明天还要去。。。。。。。
tudounaodai
2008年07月29日 16:56:19
15楼
可恶的公司上班!~~~等我是老板了~~我。。。。
liangjieguoliang
2008年07月30日 15:16:32
16楼
等我是老板了,让我的员工想什么时候来上班就上班,好瞌睡呀————
wjnyr2008
2008年08月04日 15:08:03
17楼
可是为了一天的生活,还是不情愿的起床,然后去上班,但是在上班的路上。。。。。。。
ilutf
2008年08月05日 11:24:35
18楼
突然想起来,今天放假,汗!转头看向旁边,突然发现一条小巷,拐入。。。。。。
wjnyr2008
2008年08月05日 14:54:03
19楼
才发现,我在梦中经常来到这里。走到巷子的另一端才发现。。。。。
xyz1688
2008年08月05日 17:06:13
20楼
等我的人已经不在,于是还是决定去卖插座........
shanshizhen
2008年08月06日 12:05:52
21楼
来到商店,看到售货员是为漂亮小姐--居然是梦中常见的那位:lol