全球最有人气的帖子------大家进来写------
liangjieguoliang
2008年07月15日 11:32:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事! 这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。 另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。 如果没有意思,可以用信息给版主要求删除 现在就由我开始吧!! 例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。
另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。
如果没有意思,可以用信息给版主要求删除

现在就由我开始吧!!

例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··
免费打赏
2008年07月15日 11:33:27
2楼
外面灯火通明,远处机械声好吵,我躲在电脑屏幕后面,期待QQ上遇到能懂我的人,可是~~~~~~~~
2008年07月15日 11:34:00
3楼
可是,一片“乌鸦”,竟没有一个我认识懂我的人,咳……
2008年07月15日 11:34:16
4楼
突然,右下角的小企鹅变成了小喇叭,那个心情激动呀,不知道会不会是来个懂我的家伙呢,还是一个纯粹无聊的系统信息呢?颤抖着手,我轻轻的双击了两下....
wjnyr2008
2008年07月17日 13:07:25
5楼
果然没有让我失望,是一个好友加进来了。这个时候我的心情很激动。。。。。
njzwb
2008年07月18日 16:15:43
6楼
突然面前一黑,原来我的脚碰到了插座上。。。。。。
qiou8765202
2008年07月18日 16:22:46
7楼
拿起插头,!!!~~怎怎么周围景物都动起来了。。。。。
2008年07月18日 17:38:04
8楼
眼前一片火花,结果是插座被烧了,那个心。。。。。
wjnyr2008
2008年07月22日 10:06:51
9楼
心一下子就沉了下去,这该怎么办呀!难道我今天不适合做任何事情,于是我拿着插座..................
linyilisuli
2008年07月24日 13:07:52
10楼
插座不能用了,我决定出去买个新的.....
tangfengwangyi
2008年07月24日 14:26:09
11楼
走在小区外面的水泥地上,看了看四周,没有一个人,此时的我心理只是觉得孤独,哎,什么时候能脱离单身生活/