全球最有人气的帖子------大家进来写------
liangjieguoliang
2008年07月15日 11:32:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事! 这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。 另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。 如果没有意思,可以用信息给版主要求删除 现在就由我开始吧!! 例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。
另外注意..如果不是故事接龙的话,请不要回复,不要评论...以免影响故事完整.这个游戏才有意思。
如果没有意思,可以用信息给版主要求删除

现在就由我开始吧!!

例: 今天心情不错,我打开QQ,好友都上哪里去了,才这么几人在线··
免费打赏
zlthwx900
2008年09月29日 11:54:14
32楼
版主;我要投诉,我们的版面上也出现了牛皮鲜了,比如什么办证之类的东西,一看就知是在利用该版面做非法的广告.请将其清理,以便版面清洁.
pengshuyu
2008年09月30日 12:54:19
33楼
我来跟上啊!

还是继续去我的梦里找我的莎莎吧!但是不知怎么地,就是谁不找着了,翻来覆去,突然看到家里一个黑影~~~~~~
yhl760805
2008年11月28日 09:57:37
34楼
黑影
不是木乃伊复活了吧