我不知道我今后的路该怎么走!
kunminglu
kunminglu Lv.2
2008年07月14日 22:10:50
只看楼主

我是搞制冷的,以前我没学过是一个师傅教我,可我没好好学现在进入了单位才知道我学的跟本就不够用,让人瞧不起。现在我快30了想想挺后悔的,我想问问有没有制冷学校可以让我从新学,不知道我还有没有救,我真的不知道我今后的路该怎么走!

我是搞制冷的,以前我没学过是一个师傅教我,可我没好好学现在进入了单位才知道我学的跟本就不够用,让人瞧不起。现在我快30了想想挺后悔的,我想问问有没有制冷学校可以让我从新学,不知道我还有没有救,我真的不知道我今后的路该怎么走!
北千里
2008年07月15日 08:33:46
2楼
人只要有斗志就不会被看扁,你去学校再学不是好办法啊,你可以找点相关的专业书籍看看,相信自己就没错!
compmen
2008年07月15日 18:31:09
3楼
我也没在学校学过一天 也没有真正的师傅教过

都是在书中和实践中积累的 现在一个人维修维护大大小小50多台压机 有冷房,冷水机,制冰,速冻,空调,高温库,还有空压机 自己也有做一套系统 算算到现在做这行也就2年1个月

好多时候 人是被逼出来的

还是自己慢慢积累吧
xiao-mozhe
2008年07月15日 20:20:19
4楼
大胆实践,虚心学习,相信自己,越来越好!
chichucc
2008年07月16日 09:24:46
5楼
只要你想学习,肯定可以的,而且有一定的实践经验,看看书,学学理论就ok了:victory:
jiaoyu119
2008年07月16日 09:59:23
6楼
要有信心,好好学,付出了一定会有回报的,不管是那种方式,只要努力就好,加油哦
lcc88.happy
2008年07月16日 22:28:01
7楼
同感啊,只有边做边学了,活到老学到老,这话没错啊!
guilin04hvacr22
2008年07月16日 23:37:17
8楼

哇,大哥太有材了~偶很崇拜 你的......
大雪漫天
2008年07月17日 11:00:19
9楼
不要灰心。一步一步来,我觉得基础很重要,从基础学起吧。有什么不懂得多来问问。
anyajun7107
2008年07月17日 22:29:41
10楼
我们都是这样走过的,学习书本的实践应用,不断充实自己的理论再实践。这个过程只要我们虚心就能成功的。
jiumingruru
2008年07月18日 09:26:21
11楼
学校不是主要的,还在于基础积累和实践的磨合。一般都是被迫的呵呵,反正我现在是。有压力就有动力!多下载些资料什么的,这里大侠也好多。共同努力哦!!