生命中不可丢失的九种东西
baby123
baby123 Lv.7
2005年03月11日 12:48:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的! 1、童心: 无论你有多老, 你的心不能变老。 2、音乐: 如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。 3、浪漫: 偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。 4、优雅: 何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。 5、沉思: 有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的!
1、童心:

无论你有多老, 你的心不能变老。

2、音乐:

如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。

3、浪漫:

偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。

4、优雅:

何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。

5、沉思:

有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

6、驰骋:

如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累。

7、纯洁:

现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢。

8、勇敢:

做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀。

9、可爱:

我相信,你会因为可爱而美丽。
免费打赏
qixingye2003
2005年09月01日 13:39:29
52楼
很是同意楼主的意思,童心使自己年轻,音乐可以陶冶人的性情,浪漫优雅享受生活,沉思驰骋与工作,纯洁,勇敢,可爱,支持
god-me
2005年09月02日 12:48:44
53楼
无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a00212300
2005年09月02日 19:30:41
54楼
看了很汗颜呀,我都不敢确定我还有几种呀
a00212300
2005年09月02日 19:31:25
55楼
这个世界很精彩,这个世界很无奈
wuzhe198157
2005年09月02日 20:53:28
56楼
利害/得失/长短
tanaka_2002
2005年09月02日 20:57:52
57楼
在忙碌中不知不觉的成长,又在成长中布置不觉的失去很多东西--童心和可爱,
在忙碌后,沉思到底追求的是什么,只知道原来简单的快乐,再也找不到
小时候想长大,长大后又想回到童年
ah63251523
2005年09月02日 21:34:23
58楼
不知不觉中,我确实因为生活中很多的无奈而丢弃了一些很宝贵的东西,但是却也收获了不少,自己改变不了现实,却能适应现实,只要让自己的态度积极向上,那些丢失的东西,还是会回来的!^^
zysheng
2005年09月02日 21:42:36
59楼
深有感触呀................
llin2002
2005年09月06日 11:40:49
60楼
是啊我也很忙,都忙的不知道怎么玩了
现在好不容易有点时间但又得赶紧充电了
要不这以后的房子车子那里来啊
真不知道这日子该怎么过
gaofeng001
2005年09月06日 19:33:49
61楼

许多人都是为生活奔波,不过挺有意思,呵呵......
也许在共产主义社会会解决这些!!! 呵呵......