生命中不可丢失的九种东西
baby123
baby123 Lv.7
2005年03月11日 12:48:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的! 1、童心: 无论你有多老, 你的心不能变老。 2、音乐: 如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。 3、浪漫: 偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。 4、优雅: 何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。 5、沉思: 有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的!
1、童心:

无论你有多老, 你的心不能变老。

2、音乐:

如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。

3、浪漫:

偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。

4、优雅:

何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。

5、沉思:

有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

6、驰骋:

如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累。

7、纯洁:

现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢。

8、勇敢:

做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀。

9、可爱:

我相信,你会因为可爱而美丽。
免费打赏
haiyangzhixin
2005年08月16日 01:10:36
42楼
什么时候才能找道真正的自我 就很好了 我们不能生活在格言之下 那只应该是小小的参考呀
我现在就很矛盾 感到很迷茫 除了报答父母 没有别的目标好像 那都是次要的 可现在好像也不是自己最喜欢的 我什么时候才能够找的自己的爱好 特长 我一生真正喜欢为之努力的东西
wzjrock
2005年08月16日 10:41:22
43楼
社会是所大学,给我太多感触。社会改造了我,还在继续改造我……
nm_panzhiqiang
2005年08月19日 12:36:20
44楼
在这个残酷的时代,人性被彻底的扭曲了,如果坚守着生命中不可丢的九种东西,你将会是一个怪物,人群会孤立你,社会会孤立你。如果你生活在最上层,那么无所谓,高处本来就不胜寒,如果你生活在最低层,也无所谓,没有人会看得到你,然而,我们绝大部分是生活在中间层,上压下挤前后撞,不入俗世,焉能成佛啊!
zz_home
2005年08月19日 12:42:06
45楼
看看自己生命中还剩几种,唉!感慨环境造人呀!
dj_enya
2005年08月21日 14:29:12
46楼
不错...
土木王子
2005年08月24日 20:13:10
47楼
我现在觉得好悲哀,我觉得是被人骗大的。在小学由老师带着,到初中由老师监督着。高中实在是太忙了,老师说到大学就好了,自己支配的时间多,但到了大学完全不是那么回事。空闲的时间多了,事也多了。反正是忙不完。大学毕业了,又要忙工作,辛勤干活,毕竟拿了人家的薪水。
2005年08月25日 08:44:27
48楼
时间 不等 人这句话说得对,在忙碌中渡过伤心、快乐,但我只求简单,平凡!!
bill_281_hf
2005年08月27日 09:35:28
49楼
每个人的人生旅途不一样,结果却是一样的!所以呢,尽量使自己的人生更丰富多彩!
zhhui2002
2005年08月30日 23:41:39
50楼
我认为生命中还有两种不可丢失的东西,那就是孝心与爱心。
心中总有一棵仁孝之心,怜爱之心,才能拥有雄心。
常平静祥和,才能致远
gxtr01
2005年09月01日 12:23:15
51楼