生命中不可丢失的九种东西
baby123
baby123 Lv.7
2005年03月11日 12:48:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的! 1、童心: 无论你有多老, 你的心不能变老。 2、音乐: 如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。 3、浪漫: 偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。 4、优雅: 何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。 5、沉思: 有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的!
1、童心:

无论你有多老, 你的心不能变老。

2、音乐:

如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。

3、浪漫:

偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。

4、优雅:

何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。

5、沉思:

有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

6、驰骋:

如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累。

7、纯洁:

现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢。

8、勇敢:

做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀。

9、可爱:

我相信,你会因为可爱而美丽。
免费打赏
sunjy1
2005年05月23日 17:03:47
32楼
努力追求吧,连最基本的我们曾经拥有的现在都要重新来追求了,真是可怜!
现在的我们真可怜!!
renjianf
2005年05月26日 11:03:41
33楼
从紧张的高考到沉重的大学,到困难的求职,再到如今繁忙的工作,这一路走来不知道白了多少的少年头,回首过去,真是不堪回首呀,而如今还得为房子,汽车,老婆~~~~~~~~~~~继续革命奋斗呀,哎~~~~~人生这一辈子就是这样了.
caoli714
2005年06月04日 16:20:54
34楼
我顶
ym0716
2005年06月10日 13:08:47
35楼
小小的画图匠
2005年07月26日 10:49:32
36楼
可悲,我的这九种东西,已经全军覆没了,我一样也没留下,整天上班,画图,睡觉,太乏味了
ejiff
2005年07月26日 20:46:10
37楼
感情方面还是非常重要的
我是小明81
2005年07月31日 14:39:32
38楼
有句歌词唱道:我们改变了世界,还是世界改变了我和你!
earyli
2005年07月31日 18:42:18
39楼
2458就不错了
zht2004
2005年08月05日 01:06:29
40楼
完蛋了,丢失了一半了.
.....5555555555~~~~~~~~
youxia112
2005年08月08日 19:36:47
41楼
天天在工地忙碌,无暇顾忌这些呀!