生命中不可丢失的九种东西
baby123
baby123 Lv.7
2005年03月11日 12:48:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的! 1、童心: 无论你有多老, 你的心不能变老。 2、音乐: 如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。 3、浪漫: 偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。 4、优雅: 何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。 5、沉思: 有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

在时间的长河里,总是让我们得到什么,又同时失去什么。也许,这是命中注定的!
1、童心:

无论你有多老, 你的心不能变老。

2、音乐:

如果没有音乐,你的人生将会乏味无比。

3、浪漫:

偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧。

4、优雅:

何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的。

5、沉思:

有独自偷空的时间时,静下来回头望望前段时间的自己,看身后的那段足迹,无论是深是浅是直是曲,都能给你些小感解,使你更加从容与豁达。还有,在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿。或者发过火后,给自己10分钟。

6、驰骋:

如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累。

7、纯洁:

现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢。

8、勇敢:

做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀。

9、可爱:

我相信,你会因为可爱而美丽。
免费打赏
gaofeng001
2005年09月06日 20:04:51
62楼
时间 不等 人这句话说得对,在忙碌中渡过伤心、快乐,但我只求简单,平凡!!
人是有感情的........ 都尽力吧!!!
心态放正!!!
know1981
2005年09月06日 21:32:33
63楼
希望我可以永远保持童心~
wap304
2005年09月08日 11:46:57
64楼
忙碌时觉得很塌实,但却感觉自己像个没有灵魂的机器,一味的挣钱,不会享受
闲时又觉得自己很失落,不知道自己该干什么,我是不是出了什么问题?
sysbeijing
2005年09月08日 13:03:20
65楼
这是个浮燥的世界!世界在创造着奇迹,但世界越来越浮燥!
peyard08
2005年09月08日 13:27:05
66楼
是啊,人活着究尽为了什么?我看平平淡淡才是真吧!!!
putishuly
2005年09月13日 17:44:40
67楼
我的生活平谈得我自己都想不到,我喜欢这些平谈的生活,但有时候也很无奈,无奈的时候就沉寞,我不知道这种沉默是一种谈然还是一种冷漠,总之日子就这样过着了,平平谈谈,我喜欢音乐,更喜欢沉思,也爱和孩子玩乐,童心点点,不过,心中好象对生活没有追求和渴望,生活太平谈了,心境太平和了,倒觉得人生缺了一种味道
dxl111
2005年09月14日 18:47:19
68楼
生存改变了我们,我已不再感动和流泪,因为整日的奔波劳碌,找不到我自己在哪里。我只是随波逐流。
dxl111
2005年09月14日 18:48:04
69楼
我看平平淡淡才是真吧生存改变了我们,我已不再感动和流泪,因为整日的奔波劳碌,找不到我自己在哪里。我只是随波逐流。

tianjiji
2005年10月26日 12:57:23
70楼
这是个值得顶的帖子!
yhz2005
2005年10月26日 14:57:26
71楼
好久没写这么多字了
手抄下来
锻炼锻炼
谢谢