2008年注册设备工程师暖通专业考试规范大全
lishubing12345
2008年07月13日 00:19:27
只看楼主

本人花了三天的功夫才整齐,希望对大家有用,并且将它顶上,谢谢!说明:1.14号的规范实在找不到,好像没有!2.五号规范没有2006年的,是不是他们搞错年了.3.六号规范去年的是2003年的,今年变成2001年的 是不是搞错了,4。里面有一个是本人自己拍照的,希望有心之人做成PDF的。5.无密码,下载后编成1-12再解压即可。大家觉得满意,日后将发布规范和试题录音供满意时间看书的同行做听力训练。给个回应。

本人花了三天的功夫才整齐,希望对大家有用,

并且将它顶上,谢谢!
说明:
1.14号的规范实在找不到,好像没有!
2.五号规范没有2006年的,是不是他们搞错年了.
3.六号规范去年的是2003年的,今年变成2001年的 是不是搞错了,
4。里面有一个是本人自己拍照的,希望有心之人做成PDF的。
5.无密码,下载后编成1-12再解压即可。
大家觉得满意,日后将发布规范和试题录音供满意时间看书的同行做听力训练。给个回应。
2008年07月13日 01:07:15
12楼
2008年07月13日 01:12:15
13楼
fdsdffddfdfdf
2008年07月13日 01:14:42
14楼
哦 1.14了 睡觉了。
2008年07月13日 12:04:29
15楼
知道以上问题的朋友请在本论坛,发帖 在此先谢谢了
yoblive
2008年07月13日 13:00:22
16楼
楼主辛苦了。赞!!!

20《既有采暖居住建筑节能改造技术标准》 (JGJ 129-2000)的pdf版,论坛中已有。详见:

http://bbs.co.163.com/index.php?url=/content/359_632327_1.html
yoblive
2008年07月13日 13:56:52
17楼
7、住宅建筑规范GB 50368-2005的pdf版,附录中有条文说明,在网易建筑的论坛中有,详见

http://bbs.co.163.com/index.php?url=/content/1698_424108_2.html
lupilupi
2008年07月14日 11:39:58
18楼
感谢楼主:handshake
sxhqy
2008年07月17日 11:21:47
19楼
楼主辛苦了,万分感谢
yuguangjian
2008年07月20日 12:55:11
20楼
下个来看看 先谢谢楼主了!:victory: