某公司科研办公楼全套方案(带效果图)
taozi2008zhang
2008年07月12日 15:38:48
只看楼主

图纸简介: 该方案位于两条道路锁交叉的锐角地带,压缩包里为一完整方案,包括总图,平立剖面图,以及效果图,希望能对做锐角地带的朋友们有一些帮助! 附件名:20087121215848319062.rar 文件大小:2618K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该方案位于两条道路锁交叉的锐角地带,压缩包里为一完整方案,包括总图,平立剖面图,以及效果图,希望能对做锐角地带的朋友们有一些帮助!

附件名:20087121215848319062.rar

文件大小:2618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lwscch
2008年08月22日 07:25:34
2楼
Lz的图纸很不错,我喜欢。希望楼主上传更多更好的设计方案,发扬共享精神,造福人民。
谢谢!!! 让我长进了很多啊
pp020113
2008年08月28日 22:48:02
3楼
下载参考了,多多感谢楼主
希望您多发好贴,集思广益
共同交流发展啊,
我们这样的新手
很需要这样的好东西
收藏了
snoby-023
2008年09月08日 14:24:12
4楼
非常好的图纸、资料
学习了,真是不枉此行
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
hbyzy2005
2008年09月11日 19:08:43
5楼
喜欢。希望楼主上传更多更好的设计方案,发扬共享精神,造福人民。
谢谢!!! 让我长进了很多啊:kiss: :kiss:
xuanran8
2008年10月18日 19:36:40
6楼
谢谢楼主的资料,也谢谢网易提供这个平台,让我们可以互相交流!:)
dqadqadqa0315
2008年10月20日 11:12:51
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
dqadqadqa0315
2008年10月20日 11:13:43
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lantuljw
2008年12月04日 08:21:32
9楼
一直在找些关于锐角地带的图纸
真的很感谢楼主
要是楼主还有这方面的资料的话希望能多多共享
共同进步啊~~
ztf312
2009年03月21日 22:12:19
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
emch
2009年08月23日 21:30:23
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !