求助KTV点歌系统资料
xqhwm
xqhwm Lv.3
2005年03月11日 09:22:56
只看楼主

本人有一卡拉ok包房设计,但没有电脑点歌系统的资料,那位大侠有相关图纸请传至XQHWM@163.COM先谢过了!本人分数不多,所以就只能悬赏2分,多包涵!!!!!!!

本人有一卡拉ok包房设计,但没有电脑点歌系统的资料,那位大侠有相关图纸请传至XQHWM@163.COM
先谢过了!
本人分数不多,所以就只能悬赏2分,多包涵!!!!!!!
免费打赏
suncq5131075
2005年03月11日 13:30:05
2楼
你也太自私了吧!要得大家一起得啊!你那么多分才给2分啊!?
xqhwm
2005年03月11日 14:53:27
3楼
大侠们,快点呀
彦伟
2005年03月11日 15:12:30
4楼
现在网上铺天盖地都是KTV的厂家,楼主怎么不自己动手找厂家咨询一下呢?
知识不都是等来的。

提供一个厂家链接:
北京视翰公司
http://www.ktv-shine.com/
xqhwm
2005年03月11日 15:17:03
5楼
我查过,文字的不少,就是介绍系统,但对实际设计作用不是很大,还是谢谢4楼的
彦伟
2005年03月11日 15:27:09
6楼
给厂家打电话,进一步了解。

让他们给你寄份资料。
eman
2005年03月11日 16:35:21
7楼
其实,就做个电脑点就可以了.上次看过一个图纸,是KTV控制室有个视频服务器,然后通过网络把数据流传到KTV包厢里的电脑.电脑有个带TV输出的显卡.显卡出来接电视机.声卡出来接功放.功放接扬声器和MIC!就那么简单
lanbai007
2005年03月15日 09:57:06
8楼
我还多留一个有线电视插孔
liuhinly
2005年03月16日 17:25:18
9楼
那如果包房里还需要信息插座,那么ktv的信息插座是不是和综合布线的系统是分开的?
eman
2005年03月16日 21:41:48
10楼
KTV包厢还要信息插座?谁去KTV唱歌还带个本本去?我想没这种人吧,这样的设计理念违背常理。不切实际。当然KTV本身的综合布线可以走到整个工程的综合布线系统中。既引到就近楼层配线架。但是楼层交换机建议要分开,因为KTV走的是视频流数据量回非常大。如果楼层交换档次不够而“当”掉那么可能会影响该楼层交换所管辖楼层的办公或其他网络应用。那样是非常不可取的,宁可多花点钱将楼层交换分开,增加其整个大楼网络系统稳定性。哪怕KTV部分就选一个桌面级的交换从大楼网络里独立开也是个不错方案。