考过注册设备工程师的同仁请进:暖通基础下午的考试(专业基础课)也发考试手册吗?
jiaoml_qd
jiaoml_qd Lv.2
2008年07月09日 10:51:28
只看楼主

下午的课程包括以下科目:(这么多科目的公式繁多,要是没有公式手册,大家都是怎么记住的啊?进来讨论下吧:) 热工学(工程热力学、传热学) 20题 工程流体力学及泵与风机 10题 自动控制 9题 热工测试技术 9题 机械基础 9题 职业法规 3题 合计60题,每题2分。考试时间为4小时。

下午的课程包括以下科目:(这么多科目的公式繁多,要是没有公式手册,大家都是怎么记住的啊?进来讨论下吧:)

热工学(工程热力学、传热学) 20题

工程流体力学及泵与风机 10题

自动控制 9题

热工测试技术 9题

机械基础 9题

职业法规 3题

合计60题,每题2分。考试时间为4小时。
免费打赏
lczbb
2008年07月09日 21:45:30
2楼
发手册,和上午的一样,不用担心了。:victory: :)
jiaoml_qd
2008年07月09日 22:11:33
3楼

哦,谢谢你哈,那应该上午下午的内容不一样吧??还是上下午实际上是同一本呢??
jiaoml_qd
2008年07月09日 22:15:24
4楼
能说的仔细一些吗?我倒是见过考试手册的样本版,看了看,前10章好像是公共基础课的内容,从第11章开始就是结构专业的了,所以搞的我很糊涂,应该是不同专业,考试手册也不一样吧?至少专业基础课的考试手册应该不同吧(如要要是单独一本的的话)??:$
jiaoml_qd
2008年07月10日 15:24:18
5楼
谢谢楼上的,我有数了,要是不发公式表的话,真是累了,尤其是传热和自控部分,那么多公式
jiaoml_qd
2008年07月10日 15:27:37
6楼
另外,有那位同仁有专业基础课的考试手册的话上传一份,那就好了:$
lczbb
2008年07月10日 21:48:27
7楼

07年是上下午同一本,分专业,上午考完收回,下午再发,会有点用处,不过不要指望它,绝大多数内容还是要自己掌握噢!
lczbb
2008年07月10日 21:51:52
8楼

你见到的考试手册不是考试时发的,和这不一样
jiaoml_qd
2008年07月11日 12:17:50
9楼
:D 我地明白啦,谢谢各位,希望大家都能顺利过关,加油啦
ttb1103
2009年07月08日 09:19:16
10楼
:time: :time: :time: :call: :call: :call: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: