新一代数据中心基础设施建设的理念与策略
sxinyying
sxinyying Lv.4
2008年07月08日 19:52:47
只看楼主

论文简介: 本文就涉及机房工程建设的衡量指标、分类等级、拓扑结构、网络基础设施、高密度机柜、总体拥有成本、节能和安全、合理规划布局、系统融合构建、工程建设标准等十个方面作扼要地阐述,综合揭示了新一代数据中心基础设施(机房工程)建设的理念与策略,同时,也表明了新的建设理念与策略所起的作用与意义。 附件名:2008781215517956284.zip 文件大小:51K (

论文简介:

本文就涉及机房工程建设的衡量指标、分类等级、拓扑结构、网络基础设施、高密度机柜、总体拥有成本、节能和安全、合理规划布局、系统融合构建、工程建设标准等十个方面作扼要地阐述,综合揭示了新一代数据中心基础设施(机房工程)建设的理念与策略,同时,也表明了新的建设理念与策略所起的作用与意义。

附件名:2008781215517956284.zip

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shawshankliang
2009年04月08日 12:35:13
2楼
资料非常好。对于数据中心的定义以及基本概念做了普及。谢谢。
希望能进一步沟通。
pine1111
2010年03月11日 21:58:57
3楼
看了评价
希望真如此
收下
谢谢诶
alterego163.com
2011年04月02日 20:26:48
4楼
正在做数据机房的装修 找相关资料呢 希望楼主的资料能给我带来大大的帮助 呵呵
非常感谢
qq_1414996057255
2014年11月03日 16:16:28
5楼
谢谢楼主,现正在进行数据中心的规划。还想请教一下:大家对数据中心是如何定义的?标准中没找到。
fayuandian56
2014年11月22日 13:29:35
6楼
我仔细的阅读了,受益匪浅