《马克笔技法》—不可不看的手绘教程
chla2008
chla2008 Lv.2
2008年07月08日 16:39:31
只看楼主

免费打赏
ymaol2008
2009年02月19日 11:20:01
32楼
天津手绘培训
天津红铅笔创意培训中心是一个集设计手绘和电脑软件培训为一体的培训中心。其包括室内设计手绘、景观设计手绘以及室内外设计的软件应用,软件是SKETCH UP+VARY、PHOTOSHOP 等设计软件。我们的口号是告别繁琐的3DMAX时代,走向简洁易用的SKETCH UP+VARY时代!!!!!
培训中心成立于2006年,由一群设计爱好着和实践者创立。我们把对设计的热情放在了设计技术的培训上面,使每个过来学习的学员都能感受到我们对设计的热情,同时把这份热情传递给他们。
至今我们已经培养了许多批学员,目前学员来源主要是天津工业大学、天津师范大学、天津理工大学、天津农学院、天津城建学院以及社会工作者,针对不同专业的学生我们采取针对性教学,让每个过来学习的学员都有极大的收获和进步,经过了许多批的学生培训,我们的教学思路正不断走向完善,积累了很多宝贵的教学经验。
我们的招生时间是常年招生,按批上课基本每批学生在6—8人左右,以达到针对性教学目的和教学质量。
欢迎各位设计爱好者和热爱学习的学生来我中心培训,我们的培训宗旨是学会为止,同时也欢迎学习完的学员回来免费上课!

手绘课程具体内容
第一部分 《用笔基础与徒手画线》
第二部分 《tou shi》
第三部分 《立体形象思维训练》
第四部分 《黑白表现》
第五部分《配景》《构图》
第六部分《彩铅着色》《水彩着色》
第七部分《马克笔着色》《透明水色着色》
第八部分《画面组织与效果综合分析》
第九部分 《手绘图纸表现与鸟瞰图表现》
第十部分 《综合练习》

电脑课程内容
一、PHOTOSHOP软件运用
二、SKETCH UP软件运用
三、VARY软件运用
天津手绘培训QQ群:80931802
培训中心网页 http://blog.sina.com.cn/shouhuipeixun
咨询电话:13752002773 李老师
QQ:171663559
e-mail:ymaol2008@yahoo.com.cn
mark_1999
2009年02月19日 16:21:31
33楼
haoren好人!!:victory: 好人!!:victory: 好人!!:victory: 好人!!:victory: 好人,正需要这些东西,谢谢楼主了,呵呵,以后这样的东西多发点啊:loveliness:
wodemimaday110
2009年02月22日 20:18:08
34楼
楼主好人啊!~
顶啦!~~~
ch_209
2009年02月22日 20:40:25
35楼
马克笔--我喜欢!:)
chn010
2009年03月09日 20:24:21
36楼