豪宅是这样炼成的 令人瞠目结舌客厅照片
blog163
blog163 Lv.16
2008年07月06日 00:14:29
只看楼主

俗话说“人要脸,树要皮”,可见所谓的“面子”对形成人们的第一印象作用是多么重要。在豪宅也好,别墅也罢等装修之中,客厅的装修也就就着这一“定律”变成了重中之重了。现代人的装修、家居观念逐渐走向简洁明快,精选了一些美轮美奂的客厅装修范例图片供大家欣赏、借鉴。好了废话不多说,让我们开始吧。

俗话说“人要脸,树要皮”,可见所谓的“面子”对形成人们的第一印象作用是多么重要。在豪宅也好,别墅也罢等装修之中,客厅的装修也就就着这一“定律”变成了重中之重了。现代人的装修、家居观念逐渐走向简洁明快,精选了一些美轮美奂的客厅装修范例图片供大家欣赏、借鉴。

好了废话不多说,让我们开始吧。

blog163
2008年07月06日 00:15:12
2楼
现代人的装修、家居观念逐渐走向简洁明快,精选了一些美轮美奂的客厅装修范例图片供大家欣赏、借鉴。
blog163
2008年07月06日 00:15:53
3楼
现代人的装修、家居观念逐渐走向简洁明快,精选了一些美轮美奂的客厅装修范例图片供大家欣赏、借鉴。
wei_long
2008年07月11日 15:42:51
4楼
一般一般!谈不上豪宅。
zp-520
2008年07月16日 14:44:28
5楼
太一般拉吧!
忽忽
shuyun568
2008年08月02日 14:35:10
6楼
很不错的资料,先顶了再收藏
m0n
2010年10月06日 12:45:27
7楼
路过~~~看过~~~
leechris33
2010年10月06日 15:02:35
8楼
适合大众的家庭家具装饰,感觉不错
zhongtao8899
2010年11月25日 13:30:28
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
再次谢谢楼主
bjw2153
2010年12月02日 08:20:37
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多!
liling0
2010年12月20日 13:38:07
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料