强烈控诉"施耐德万高"
libohu2008
libohu2008 Lv.2
2008年07月05日 21:59:30
只看楼主

2007年12月14日15时12分,好运北京的乒乓球比赛在新落成的奥运场馆进行,因电路问题中断15分钟,为了整个配电系统的安全,北京2008工程建设指挥部要求对所有应用大连国彪的EPS的场馆进行了整改.大连国彪是一个年产过亿的企业,是中国EPS领域的排头兵。在奥运场馆中出现了这样的问题,对北京2008工程建设指挥部要求,我们积极对待,认真分析事故原因并积极补救,可我们企业却因此而承受了巨大的有形无形的损失。

2007年12月14日15时12分,好运北京的乒乓球比赛在新落成的奥运场馆进行,因电路问题中断15分钟,为了整个配电系统的安全,北京2008工程建设指挥部要求对所有应用大连国彪的EPS的场馆进行了整改.
大连国彪是一个年产过亿的企业,是中国EPS领域的排头兵。
在奥运场馆中出现了这样的问题,对北京2008工程建设指挥部要求,我们积极对待,认真分析事故原因并积极补救,可我们企业却因此而承受了巨大的有形无形的损失。
wangsk
2008年07月05日 22:24:42
2楼
施耐德万高是双电源切投吧,简称ATS?
singhi
2008年07月05日 23:16:29
3楼
:handshake
xianliangli
2008年07月07日 18:21:17
4楼
施耐德万高的名声还行!可能楼主运气太背!
cschlo
2008年07月08日 22:46:55
5楼
施耐德万高是双电源切投装置与大连国彪是什么关系?施耐德的产品不会质量很差吧?我正准备选用。:( :( :(
zlj5165
2008年07月09日 09:28:54
6楼
运气不太好啊
cqtino
2008年07月09日 11:25:35
7楼
运气不太好啊:lol
lbf568123
2008年07月10日 14:12:56
8楼
施耐德万高是双电源切投装置与大连国彪是什么关系?
请楼主说清楚.:o
星湖
2008年07月10日 14:25:36
9楼

施耐德万高是双电源切投装置与大连国彪是什么关系?
kejisz
2008年07月11日 16:17:32
10楼
eps里边一般都配有ats.
在这里控诉万高,有点莫名其妙,谁知道问题是怎么发生的.
这里不乏高手,把具体问题拿出来说一下,大家分析,也当是次学习啊.
yuhuabin
2008年07月17日 15:37:40
11楼
不过 万高的产品确实不能跟正真的施耐德比!;P 国产就是国产!还是跟不上呀!可能是国情问题吧!