求助有带新手经验的老手
junesong
junesong Lv.4
2005年03月10日 15:45:12
只看楼主

我是学暖通的,因为所在城市太小,没什么暖通的工程做。现在在设计院的要求下做电气设计。这下分薄了原电气设计师的利益,明言不会带我。 在这里求助于有带新手经验的老手,能不能提醒下一个新手在进行电气设计的初始阶段最应该注意的问题。比如我在论坛上看到的电线应该先进灯具还是先进开关这个问题,以前就从来没考虑过。 在这里先谢谢了。

我是学暖通的,因为所在城市太小,没什么暖通的工程做。现在在设计院的要求下做电气设计。这下分薄了原电气设计师的利益,明言不会带我。
在这里求助于有带新手经验的老手,能不能提醒下一个新手在进行电气设计的初始阶段最应该注意的问题。比如我在论坛上看到的电线应该先进灯具还是先进开关这个问题,以前就从来没考虑过。
在这里先谢谢了。
zht2004
2005年03月10日 19:47:05
2楼
专业也和你基本一样,不过没人要求偶做电,偶做NTKT做烦了,学习一下电专业,
呵呵。和你一起等老手!!!
coff
2005年03月10日 20:50:07
3楼
让老手组织一个QQ群扶持大家共同进步
晓荷
2005年03月10日 21:24:27
4楼
让别人带还不如自己学的好,熟能生巧嘛!!多操练操练就行了吧!!
junesong
2005年03月11日 14:32:56
5楼
不是自己不学啊,不过有些东西是书本上没有的。以前还不会的时候能参考别人的图纸做出来。现在处与半吊子时期,感觉学的东西越多反而越不敢动手了……所以期待一个带过新手的人能指出做为一个新手最容易出问题的地方。
mmgzzj
2005年03月22日 14:03:44
6楼
我也需要一个老手.
张天师
2005年03月24日 09:46:49
7楼
我是北京的 不当老师 只求朋友 一起发展 互相帮助
luozi8250
2005年03月25日 08:14:27
8楼
这里有这么多的老师。嘿嘿