谁知道家庭中央空调燃气制冷机组?
zfzfww
zfzfww Lv.4
2008年07月03日 18:45:47
来自于中央空调
只看楼主

家庭中央空调的室外制冷机组,用天燃气的.这种机器有什么优缺点,12P的价格大约是多少?哪里有卖的?谁知道有关的知识啊,告诉我啊.谢谢!!再就是,如果夏天冷水通过地暖盘管循环有什么利弊,谁知道的告诉我啊.

家庭中央空调的室外制冷机组,用天燃气的.这种机器有什么优缺点,12P的价格大约是多少?哪里有卖的?谁知道有关的知识啊,告诉我啊.谢谢!!
再就是,如果夏天冷水通过地暖盘管循环有什么利弊,谁知道的告诉我啊.
免费打赏
chengkun01
2008年07月05日 15:01:36
2楼
远大的空调比较牛,
资料、价格,他们官方网上都有公开。
优点蛮多,
缺点就要问问做过或者用过他们空调的人了
hrrl
2008年09月18日 09:16:07
3楼
远大小型燃气中央空调,以天然气为能源,节能环保,制冷采暖卫生热水,一机三用,并可单独控制,尤其是采暖,效果尤佳,适合对环境温度要求高的场所。适合宾馆、酒店、别墅、工厂、办公、洗浴等场所。
郑州方面可以找:远大郑州服务部 丁工 13676974100
湖南地区:李工 13974988880
我是原来是做这个的售后,现在是做安装,安装可以找我,o(∩_∩)o...
hrrl
2008年09月18日 09:17:20
4楼
北方建议使用远大燃气空调,能源可以选择为柴油、液化气、管道煤气,空调热水就都有了,好像这个板块有丁工发的广告贴,你也可以就近去事务所要样本,欢迎去远大城参观,虽然现在我不是远大的人了,但是还是欢迎你来湖南长沙,o(∩_∩)o...

dingbaoping
2008年09月23日 10:02:00
5楼
如果你准备冬天采暖用地暖,用远大别墅燃气空调是完全可以的;但是制冷是不能用地暖管道的,否则屋面凝水、破坏房屋结构,且几乎没什么制冷效果的。所以,制冷时需要设风机盘管系统,换句话说,就是要设两套系统,夏天制冷用风机盘管,冬天采暖用地暖。我是远大空调的,姓丁,13676974100