会议中心设计图全套
zz9698471
zz9698471 Lv.2
2008年07月01日 13:42:40
只看楼主

图纸简介: 会议中心初步选址于工学部原实习工厂现址内,南北深约105米,东西阔约50米。空间的组织清晰明了,使建筑在满足高密度会议使用的前提下,更加成为使用者内在精神和外在形象的最佳表征。交通顺畅、简单。建筑的诗意在人的行进和位置变换中,通过空间、表皮和光线的变化而体现出来。会议空间的组织既体现功能至上的原则,又充分考虑人性化关怀。整个走廊全程拥有阳光和盆栽,伴随着咖啡厅茶室静怡气氛。使会议室完全包围在内庭院和外景之间,建筑与自然融为一体。

图纸简介:

会议中心初步选址于工学部原实习工厂现址内,南北深约105米,东西阔约50米。空间的组织清晰明了,使建筑在满足高密度会议使用的前提下,更加成为使用者内在精神和外在形象的最佳表征。交通顺畅、简单。建筑的诗意在人的行进和位置变换中,通过空间、表皮和光线的变化而体现出来。会议空间的组织既体现功能至上的原则,又充分考虑人性化关怀。整个走廊全程拥有阳光和盆栽,伴随着咖啡厅茶室静怡气氛。使会议室完全包围在内庭院和外景之间,建筑与自然融为一体。

附件名:2008711214890952768.zip

文件大小:853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
b6151456
2009年11月22日 20:49:36
12楼
3Q
b6151456
2009年11月22日 20:51:33
13楼
都是些什么东西。。。
zxyxzy
2010年03月09日 18:24:41
14楼
很不错的图纸,最近正在找这方面的资料,谢谢分享~!!
lgy2001
2010年03月15日 12:58:59
15楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
holiness007
2010年04月06日 19:11:23
16楼
现在正作会议中心呢,看到楼主有图纸给我们分享,真的是非常感谢啊!!!!!现在正作会议中心呢,看到楼主有图纸给我们分享,真的是非常感谢啊!!!!!现在正作会议中心呢,看到楼主有图纸给我们分享,真的是非常感谢啊!!!!!现在正作会议中心呢,看到楼主有图纸给我们分享,真的是非常感谢啊!!!!!现在正作会议中心呢,看到楼主有图纸给我们分享,真的是非常感谢啊!!!!!现在正作会议中心呢,看到楼主有图纸给我们分享,真的是非常感谢啊!!!!!
like1314520
2010年05月07日 14:00:14
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
like1314520
2010年05月07日 14:00:21
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
zhjing_80
2010年07月27日 10:01:37
19楼
现在正作高校会议中心呢,现在看到楼主有图纸给我们分享,我真的是非常感谢啊!!!!!哈哈
zhjing_80
2010年07月27日 10:02:57
20楼
我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。
xiaosanhys
2010年09月02日 13:54:38
21楼
光看这方案简介,就让人忍不住想一睹为快,什么样的方案能做到如此地步呢?