会议中心设计图全套
zz9698471
zz9698471 Lv.2
2008年07月01日 13:42:40
只看楼主

图纸简介: 会议中心初步选址于工学部原实习工厂现址内,南北深约105米,东西阔约50米。空间的组织清晰明了,使建筑在满足高密度会议使用的前提下,更加成为使用者内在精神和外在形象的最佳表征。交通顺畅、简单。建筑的诗意在人的行进和位置变换中,通过空间、表皮和光线的变化而体现出来。会议空间的组织既体现功能至上的原则,又充分考虑人性化关怀。整个走廊全程拥有阳光和盆栽,伴随着咖啡厅茶室静怡气氛。使会议室完全包围在内庭院和外景之间,建筑与自然融为一体。

图纸简介:

会议中心初步选址于工学部原实习工厂现址内,南北深约105米,东西阔约50米。空间的组织清晰明了,使建筑在满足高密度会议使用的前提下,更加成为使用者内在精神和外在形象的最佳表征。交通顺畅、简单。建筑的诗意在人的行进和位置变换中,通过空间、表皮和光线的变化而体现出来。会议空间的组织既体现功能至上的原则,又充分考虑人性化关怀。整个走廊全程拥有阳光和盆栽,伴随着咖啡厅茶室静怡气氛。使会议室完全包围在内庭院和外景之间,建筑与自然融为一体。

附件名:2008711214890952768.zip

文件大小:853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangwei421023
2008年07月24日 13:35:16
2楼
多谢了哈,再次感谢,嘿嘿
shuyun568
2008年07月24日 13:35:35
3楼
楼主辛苦了,谢谢。小弟最近在学习一些建筑工程方面的知识,现在发现这方面的专业知识面好广泛啊,楼主上传的图稿对我们这些初学者来说帮助实在是太大了,希望通过向楼主学习达到一定的专业水平。再次感谢楼主的奉献精神!
jojotmw
2008年08月29日 09:37:29
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ding_de_zhong
2008年09月02日 12:39:12
5楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~
大家以后互相学习哈~~~~
tauger
2009年03月10日 20:57:30
6楼
顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!
jianzhushili
2009年04月08日 14:26:02
7楼
还是可以 主要是基地太不好了
wujiejie
2009年05月31日 12:19:36
8楼
感谢楼主的无私奉献 对我的帮助非常大 谢谢楼主 千言万语就是谢谢~~~~~
weiguanglong
2009年06月25日 17:07:20
9楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民
子木
2009年07月25日 11:58:04
10楼
谢谢啊,真的很不错的
子木
2009年07月25日 12:01:03
11楼
楼主真不实在 哪有全套的图纸啊