一个好的市场方案
qiaosanyang1982
2008年06月30日 17:59:18
只看楼主

图纸简介: 三层的市场方案。沿街而设,一层商场,二层商场用房,局部办公 附件名:20086301214819948992.zip 文件大小:618K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层的市场方案。沿街而设,一层商场,二层商场用房,局部办公

附件名:20086301214819948992.zip

文件大小:618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenghoujishuang
2009年01月17日 10:43:17
2楼
谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
b2529503
2009年07月17日 10:42:52
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
lg810911
2009年07月23日 00:17:57
4楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
lg810911
2009年07月23日 00:19:11
5楼
不错哦
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
111fufu111
2009年10月12日 10:39:47
6楼
市场的东西都很好---没有看过,需要学习学习!
cyshine07
2009年10月28日 14:32:31
7楼
很好的图纸,我也会将我的作品上传的,供大家分享,再次谢谢楼主!
chadan521
2010年01月28日 16:31:47
8楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.
xdapeng
2010年02月02日 20:34:31
9楼
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
smmsmm75980
2010年03月13日 11:06:58
10楼
不错的图纸!!
lihuijie33333
2010年05月18日 20:27:03
11楼
感谢楼主,正在做一个市场的规划图,正好借鉴下楼主的经验,感谢分享!谢谢