一个汽车客运站设计
victorysway
2008年06月30日 16:30:27
只看楼主

图纸简介: luan zai 附件名:20086301214814618424.zip 文件大小:1960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

luan zai

附件名:20086301214814618424.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgsdwrx_123
2010年06月22日 20:51:51
12楼
非常仔细的方案,图纸表达的清晰,详细。最近在忙客运站,受益匪浅,十分感谢楼主!希望以后多多上传!
kongdeyong123
2010年10月26日 17:11:47
13楼
谢谢楼主的上传,对我很有帮助,我现在正在做这个客运站设计,,这能给我很大的启发,,谢谢,,希望今后能够上传更多的资料!
2010年10月26日 17:28:34
14楼
谢谢楼主的上传,对我很有帮助,我现在正在做这个客运站设计,,这能给我很大的启发,,谢谢,,希望今后能够上传更多的资料!
yangtieaaa
2010年10月26日 22:09:40
15楼
要找一个一级客运中心站。。。。郁闷啊 ~!~!~!~!~!~!
2010年11月10日 11:06:11
16楼
恩,挺好的,谢谢楼主的无私奉献,挺详细的图纸,对我们学建筑的很有参考价值,希望楼主经后能有更多的资料和大家分享!也愿更多热爱建筑的同行们一起来发图,让我们这些有志青年在土木在线这个平台上获得更多的交流经验!@
mlgb1
2010年12月04日 00:40:05
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv
wushuli07
2010年12月06日 13:03:34
18楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zlray1987
2010年12月21日 17:55:55
19楼
好图纸,好好借鉴下!谢谢楼主@希望楼主继续努力,再接再厉,图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
wjszy_08
2011年01月02日 15:12:19
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zbp791124
2011年01月08日 12:34:30
21楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快