云梦泵站施工组织设计
ningwanhui
ningwanhui Lv.2
2008年06月30日 14:38:00
只看楼主

论文简介: 云梦泵站是云梦县府北垸的主要排涝泵站,泵站装机容量6×800kw,设计流量51m3/s。担负着云梦县府北垸265km2排涝任务,受益面积16.83万亩,受益区人口29.3万人。泵站更新改造工程包括:增建副厂房、维修主厂房;出水流道整修;真空破坏阀室改造;重新修建出口拍门启闭台;整修出水消能设施;整修前池;扩建北闸。重建闸前拦污栅;增建横渠西节制闸及闸前拦污栅;迁移变电站;机电+设备及金属结构改造;站区生产、生活设施完善配套及排区配套工程建设。

论文简介:

云梦泵站是云梦县府北垸的主要排涝泵站,泵站装机容量6×800kw,设计流量51m3/s。担负着云梦县府北垸265km2排涝任务,受益面积16.83万亩,受益区人口29.3万人。泵站更新改造工程包括:增建副厂房、维修主厂房;出水流道整修;真空破坏阀室改造;重新修建出口拍门启闭台;整修出水消能设施;整修前池;扩建北闸。重建闸前拦污栅;增建横渠西节制闸及闸前拦污栅;迁移变电站;机电+设备及金属结构改造;站区生产、生活设施完善配套及排区配套工程建设。

附件名:20086301214807871674.zip

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happyjacky
2008年12月14日 19:37:44
2楼
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
lvshihui
2009年02月11日 12:30:21
3楼
顶一下,谢谢楼主的资料共享,刚好需要这方面的资料
kuncskm
2009年11月24日 16:48:53
4楼
:handshake
谢谢楼主,了解了解
yuanxun-999
2010年01月06日 13:59:42
5楼
谢谢楼主啊
hw589
2010年02月07日 00:10:14
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
xu123kai
2010年09月03日 22:24:03
7楼
非常感谢啊,真的找的好辛苦,谢谢
hw589
2011年06月12日 16:40:48
8楼