混凝土结构加固设计规范GB50367-2006勘误表
pwz1972
pwz1972 Lv.2
2008年06月29日 13:11:57
只看楼主

勘误表转载自全国建筑物鉴定与加固技术委员会网站,希望对各位有用《混凝土结构加固设计规范》GB50367-2006勘误表页次 行次、公式或图表号 错、漏内容 正 确 内 容 备注16 表4.5.4-1 混和后初黏度(23℃时)(mPa•S)≤6000 混和后初黏度(23℃时)(mPa•S)≤2000 19 第8行 测得的强度降低百分率 测得的钢-钢拉伸抗剪强度降低百分率 27 倒10行 公式(5.4.2–2)末项 +σso Aso(aso–as) 末项正号应为负号,即:

勘误表转载自全国建筑物鉴定与加固技术委员会网站,希望对各位有用
《混凝土结构加固设计规范》GB50367-2006勘误表

次 行次、公式或图表号 错、漏内容 正 确 内 容 备注
16 表4.5.4-1 混和后初黏度(23℃时)(mPa•S)
≤6000 混和后初黏度(23℃时)(mPa•S)
≤2000
19 第8行 测得的强度降低百分率 测得的钢-钢拉伸抗剪强度降低百分率
27 倒10行 公式(5.4.2–2)末项 +σso Aso(aso–as) 末项正号应为负号,即:
-σso Aso(aso–as)
48 公式(8.2.2-3) 公式中的方括号[ ] 应为圆括号( )
68 图10.2.6 漏印表示纤维复合材的灰影线

参见送
出版社
报批稿
69 图9.9.3-2 图中文字标注:
横向钢压条及锚栓 横向钢压条及M22锚栓
76 表10.2.6 漏表注 注:若为已开裂受弯构件加固,fbd值尚应乘以0.83的降低系数。
87 第11行 采用手工涂胶粘贴的钢板厚度不应大于5mm。 采用手工涂胶时,钢板宜裁成多条粘贴,且钢板厚度不应大于5mm。
90 表12.2.3 表中第三行:
在植筋锚固深度范围内 在植筋搭接长度范围内
111 倒4行 >0.6mm >6mm
123 第4行 •••均达到本规范相应指标的要求 •••均达到本检验所执行规范相应指标的要求
175 倒4行 搭接长度不应小于600mm 搭接长度不应小于100mm
f88f8ba47017fc2643e9.rar
23.9 KB
立即下载
l-c-j-j-j
2008年07月09日 14:41:14
2楼
谢谢您 此资料及时有用 不知权威出处在哪
zzbyhz
2008年07月10日 13:14:22
3楼
谢谢您 此资料及时有用 不知权威出处在哪?
dbzhao
2009年03月30日 17:09:50
4楼
谢谢楼主提供的资料!:handshake :victory: :time:
谢谢网易提供了这样的交流平台!:call: :call:
climb010
2009年07月03日 19:20:07
5楼
这么多 这么明显的错误,审查人都做什么东西去了啊
realyn-yang
2009年07月29日 17:42:23
6楼
谢谢楼主提供的资料!
谢谢网易提供了这样的交流平台!
wgane
2009年09月09日 11:42:00
7楼
谢谢,勘误非常重要,否则对结构理解不深就会犯错误的,看来楼主是有心人啊!
zhucy1986
2009年11月30日 20:54:00
8楼
huanglin20040290
2009年12月05日 20:58:08
9楼
shuaige8421
2009年12月07日 19:13:55
10楼
期待楼主的解释,什么权威部门?有没有正式的?公告通知什么的?
zhangxiaoming2215
2010年05月22日 16:45:25
11楼
期待楼主的解释,什么权威部门?有没有正式的?公告通知什么的?