关于电气设计的前景
primacy_liu
2008年06月26日 18:21:01
只看楼主

各位前辈好啊~~最近很迷茫所以来到这里向大家请教下我们学校是一所全国最著名的建筑类大学之一,我就读的就是这个学校的电气工程及其自动化专业我成绩算是好的了,最近在考虑进入建筑电气行业但是在这里看到的好像都说电气前景不好一样,而且据我所知,一个本科生刚出来工资也就只有2000多点不知道是不是真的还有就是不知道大家觉得电气里面做什么更有前景一些呢?

各位前辈好啊~~
最近很迷茫所以来到这里向大家请教下
我们学校是一所全国最著名的建筑类大学之一,我就读的就是这个学校的电气工程及其自动化专业
我成绩算是好的了,最近在考虑进入建筑电气行业
但是在这里看到的好像都说电气前景不好一样,而且据我所知,一个本科生刚出来工资也就只有2000多点
不知道是不是真的
还有就是不知道大家觉得电气里面做什么更有前景一些呢?
免费打赏
nyt000
2008年07月28日 11:39:48
12楼

没关系怎么进供电局啊 谁不知道供电局比建筑电气好啊
cheese98418
2008年07月29日 09:31:48
13楼
以前我做的是住宅方面的,现在改行做市政,感觉挺多看不懂的。唉,一改又要重新开始。
刚出道是这样的,不用急,有那个经验,就能跟别人谈价码了。:lol :lol
cheese98418
2008年07月29日 09:32:58
14楼
现在这个世道是如此,有关系就行,没关系有钱也好办事。
datoujiang
2008年08月14日 07:49:36
15楼
13楼建筑转市政?我正想市政转建筑
dzhuyuan214
2008年08月17日 15:34:41
16楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
zcliang_007
2008年09月11日 18:28:42
17楼
赞同4楼的说法。。。:victory: