朋友们帮我看下图中的线怎么接?谢谢了~要不放炮了
auto1980
auto1980 Lv.2
2008年06月26日 10:29:27
只看楼主

不能上传CAD 所以压缩了下麻烦大家 下了解压帮我看一下 谢谢了 最近接到一个星三角的改造项目 我方柜子6条线过去 不知道怎么弄了图中红线处的接线怎么接:A/B/C 对应主接触器的三相a/b/C 对应三角形接触器三相

不能上传CAD 所以压缩了下
麻烦大家 下了解压帮我看一下
谢谢了 最近接到一个星三角的改造项目
我方柜子6条线过去 不知道怎么弄了
图中红线处的接线怎么接:
A/B/C 对应主接触器的三相
a/b/C 对应三角形接触器三相
615c3c0999c5fd712743.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
auto1980
2008年06月26日 10:50:23
2楼
谢谢大家了
帮我看看好吗 ?
我自己看了好长时间了 头晕了
主要还是我没搞懂 星三角的转换
auto1980
2008年06月26日 11:10:16
3楼
大家帮帮忙啊
谢谢了
后悔学校时没好好学
lipeisong
2008年06月26日 12:56:29
4楼
1、这个软启动装置的二次控制回路没有.
2、原控制箱还用吗?
3、星三降压启动的图都是错的。
http://www.dq.shejis.com/new_tz/html/6005.shtml
看看这张图你就应该知道怎么接了。

auto1980
2008年06月26日 14:01:56
5楼
谢谢楼上的朋友了 感谢
图我有了
我只想想知道主回路怎么接 才不会放炮
接成首位相接
现场可以用什么方便的检测方法来判断接线是否有误?
我的图 2次回路我没画
auto1980
2008年06月26日 14:02:41
6楼
三角形启动时 电机内线圈应该是6个接头分成3组 首位对应的吧?
一指慢
2008年06月27日 00:14:11
7楼

电机接线盒里有6个接线柱,4.0以上的电机出厂时是用联片把上下联起来的。上面的3个假设从左到右为U1、V1、W1(假设为头)。下面的
三个从左到右则为W2、U2、V2(假设为尾)。
以你的图为准。拆去联片后:
把U1接到KM1下边的左侧,V1接到KM1下边的中间,W1接到KM1下边的右侧。
W2接在KM2下端的右侧,U2接在KM2下端的中间,V2接在KM2下端的左侧。
auto1980
2008年06月28日 11:00:09
8楼

谢谢 太感谢了 搞懂了
U1---W2 V1---U2 W1---V2
现场用万用表应该可以检测的吧?
xyh978
2008年06月28日 16:37:56
9楼
请参考以下立式车床主轴图纸,一张是齐齐哈尔第一机床厂,一张是瓦房店重型机床厂的