(有新图)搞电子的画的平面图,大家来坐坐指点下哈
yxmsteponlive
2008年06月24日 18:32:20
只看楼主

家里就要建房了,自己参考其它图纸做了张平面图;又经人指点了下风水,模样是画出来了,也估计不会倒^_^........建的二层半100平米左右,家里就我和兄弟、父母,时不时有亲戚来,地处湖北;下个月就要挖地基了,希望大家多多指教,先谢谢了.自己从新做了份平面图,CAD水平有极大提高!!!!!!!!!!!!!!![ 本帖最后由 yxmsteponlive 于 2008-7-5 12:42 编辑 ]

家里就要建房了,自己参考其它图纸做了张平面图;又经人指点了下风水,模样是画出来了,也估计不会倒^_^........建的二层半100平米左右,家里就我和兄弟、父母,时不时有亲戚来,地处湖北;下个月就要挖地基了,希望大家多多指教,先谢谢了.自己从新做了份平面图,CAD水平有极大提高!!!!!!!!!!!!!!!

免费打赏
yeguang517
2008年06月27日 10:55:48
2楼
平面布局不太合适,楼梯不要放南面,浪费资源,主卧和厅放南面,直接开想客厅的门太多,影响功能使用,交通流线乱,动静不分区......................

厅太小了,才4250,一般的3房的厅都比这个大····

呵呵...建议再改进下比较合适...
2008年06月27日 18:56:02
3楼
南无阿弥陀佛...................................... 总算有人来过了,望穿秋水啊;那楼梯还真不知道放那里好,刚开始预算的3.6m好险差点搞错后来改成了4.6m太占位置,本来在中间的移到这里了,老爸一定要一二层分开;客厅我也想大点,太大就盖不了预制板了,4250我都很怕它会断(米不够啊,我们那几千年还从没地震过);卧室本来在南边,但那样会很晒的,改到了东边朝阳晒下的感觉还不错;版主对建筑风水有何见解?大家都多指点下哈.........
yeguang517
2008年06月28日 11:02:28
4楼

还很少说卧室放南面说太晒的...........................

朝南的房间是很不错的....
2008年07月02日 12:35:18
5楼
大家支持下,画的不容易啊..........................
2008年07月02日 21:21:59
6楼
上面的图夭折了(处女作啊,泪........),给个地形图,大家帮忙给个平面图,愿帮忙给全图的更好;出于安全考虑大门只能朝南(有小河那个方向),急需,帮帮忙,谢谢啦。
wenping512
2008年07月05日 09:42:57
7楼
楼梯平台太小了,才500。
xuweirong123456
2008年07月07日 09:33:34
8楼
为什么门只开800,而且多是贴着墙?
2008年07月07日 12:24:03
9楼
室内的门800不小了吧,我看门都是这样开的啊?有什么不妥吗?
forever566
2008年07月08日 17:38:27
10楼
实在是有太多的问题了,你不如找个人帮帮你出份设计图纸了啦
你想不给钱就可以找到方案是很难的
如果你有需要找人设计请联系QQ:29202806
2008年07月08日 18:08:33
11楼
给钱都没问题啊,不过没太多米哦;不过现在了,时间很紧迫。