广厦中计算出错的问题
wuming209
wuming209 Lv.2
2008年06月24日 16:36:39
来自于广厦结构
只看楼主

图纸简介: 某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及综合楼效果图和宿舍效果图。 关键字:综合楼,方案设计 附件名:20086271214550378012.zip 文件大小:6515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学教学综合楼方案设计:图纸内容包括各层平面图、立面图及综合楼效果图和宿舍效果图。
关键字:综合楼,方案设计

附件名:20086271214550378012.zip

文件大小:6515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sypg868
2009年08月30日 21:56:50
2楼
你的图对我很有用处,希望以后多发点,好图好图,既合理又详细。布局没有大的问题。。先下了,慢慢学习图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
wwq11221123
2009年12月16日 14:57:04
3楼
找了好久才找到楼主你的设计方案~~谢谢楼主的方案~~我要搞设计~~看见楼主的设计我就有了参考了~~谢谢楼主~~~
kennethe2
2010年05月30日 14:24:46
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhuumeng
2012年12月12日 20:04:45
5楼
谢谢楼主厚德分享,我们后辈们最想得到的资料不过与此,希望楼主发扬精神,继续把一些优秀有用的资料无私共享,为我们创造分享互联网的大好环境,培养土木行业的新人。
sxwshyh
2013年03月20日 15:35:01
6楼
你的图对我很有用处,希望以后多发点,好图好图,既合理又详细。布局没有大的问题。。先下了,慢慢学习图纸画的很详细,感谢楼主,
sxwshyh
2013年03月20日 15:37:01
7楼
sxwshyh
2013年03月20日 15:39:34
8楼
sxwshyh
2013年03月20日 15:44:02
9楼
sxwshyh
2013年03月20日 15:50:07
10楼
sxwshyh
2013年03月20日 15:55:58
11楼