联排别墅效果图
wangjinfa
wangjinfa Lv.2
2008年06月21日 13:17:58
只看楼主

图纸简介: 13栋联排别墅效果图,精雕细琢,值得借鉴。随着人们生活水平的提高,对房型的要求越来越挑剔,精明的开发商摸透消费者的心理,有建房时也越来越把精力注重于居住生活空间的舒适性,因而相继有了多层住宅、中高层住宅、高层住宅,联体别墅、独立别墅,错层住宅也应运而生。这是一组联排别墅设计,希望对你有所帮助。 附件名:20086211214025470312.rar 文件大小:6215K

图纸简介:

13栋联排别墅效果图,精雕细琢,值得借鉴。
随着人们生活水平的提高,对房型的要求越来越挑剔,精明的开发商摸透消费者的心理,有建房时也越来越把精力注重于居住生活空间的舒适性,因而相继有了多层住宅、中高层住宅、高层住宅,联体别墅、独立别墅,错层住宅也应运而生。这是一组联排别墅设计,希望对你有所帮助。

附件名:20086211214025470312.rar

文件大小:6215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ll_zr
2010年11月20日 09:51:04
32楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
murongj17
2010年11月26日 23:22:19
33楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
samsung007
2010年12月01日 09:34:58
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
samsung007
2010年12月01日 09:35:08
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
samsung007
2010年12月01日 09:35:21
36楼
coconut060309270
2010年12月03日 13:38:06
37楼
图不错,效果做的很好,也是现在很流行的造型,希望以后多发些这样的作品供大家参考学习交流!!!
yxzzx
2010年12月06日 09:43:58
38楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
shanlin891
2011年01月21日 14:24:32
39楼
在给力的楼主面前一切都是浮云!!!
shanlin891
2011年01月21日 14:25:01
40楼
shanlin891
2011年01月21日 14:25:40
41楼