联排别墅效果图
wangjinfa
wangjinfa Lv.2
2008年06月21日 13:17:58
只看楼主

图纸简介: 13栋联排别墅效果图,精雕细琢,值得借鉴。随着人们生活水平的提高,对房型的要求越来越挑剔,精明的开发商摸透消费者的心理,有建房时也越来越把精力注重于居住生活空间的舒适性,因而相继有了多层住宅、中高层住宅、高层住宅,联体别墅、独立别墅,错层住宅也应运而生。这是一组联排别墅设计,希望对你有所帮助。 附件名:20086211214025470312.rar 文件大小:6215K

图纸简介:

13栋联排别墅效果图,精雕细琢,值得借鉴。
随着人们生活水平的提高,对房型的要求越来越挑剔,精明的开发商摸透消费者的心理,有建房时也越来越把精力注重于居住生活空间的舒适性,因而相继有了多层住宅、中高层住宅、高层住宅,联体别墅、独立别墅,错层住宅也应运而生。这是一组联排别墅设计,希望对你有所帮助。

附件名:20086211214025470312.rar

文件大小:6215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanlin891
2011年01月21日 14:26:59
42楼
在给力的楼主面前一切都是浮云!!!
gdm74
2011年01月21日 14:27:40
43楼
图不错,效果做的很好,也是现在很流行的造型,希望以后多发些这样的作品供大家参考学习交流!!!
gdm74
2011年01月21日 14:27:44
44楼
图不错,效果做的很好,也是现在很流行的造型,希望以后多发些这样的作品供大家参考学习交流!!!
ymj617480
2011年03月04日 17:47:12
45楼
好图集大家欣赏,谢谢楼主的奉献,谢谢多发图啊
yang617480
2011年03月07日 09:15:51
46楼
不错的资料,有效果图附带建筑图,这样看就有价值多了,谢谢楼主的奉献!
abcd353353
2011年03月07日 10:47:56
47楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!
luoxiaodai
2011年04月01日 12:21:34
48楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有了这么好的参考资料。谢谢。
luoxiaodai
2011年04月01日 12:21:51
49楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有了这么好的参考资料。谢谢。
taomai520
2011年04月17日 12:37:09
50楼
效果做的很好,也是现在很流行的造型,希望以后多发些这样的作品供大家参考学习交流!!!有效果图附带建筑图,这样看就有价值多了,谢谢楼主的奉献!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!
jinanlele
2011年05月29日 10:30:54
51楼
非常不错 谢谢分享