联排别墅效果图
wangjinfa
wangjinfa Lv.2
2008年06月21日 13:17:58
只看楼主

图纸简介: 13栋联排别墅效果图,精雕细琢,值得借鉴。随着人们生活水平的提高,对房型的要求越来越挑剔,精明的开发商摸透消费者的心理,有建房时也越来越把精力注重于居住生活空间的舒适性,因而相继有了多层住宅、中高层住宅、高层住宅,联体别墅、独立别墅,错层住宅也应运而生。这是一组联排别墅设计,希望对你有所帮助。 附件名:20086211214025470312.rar 文件大小:6215K

图纸简介:

13栋联排别墅效果图,精雕细琢,值得借鉴。
随着人们生活水平的提高,对房型的要求越来越挑剔,精明的开发商摸透消费者的心理,有建房时也越来越把精力注重于居住生活空间的舒适性,因而相继有了多层住宅、中高层住宅、高层住宅,联体别墅、独立别墅,错层住宅也应运而生。这是一组联排别墅设计,希望对你有所帮助。

附件名:20086211214025470312.rar

文件大小:6215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baojingjing1981
2009年10月28日 15:31:32
22楼
谢谢楼主的无私奉献啊,正在寻找这样的资料啊……先下载了,多多交流啊……仔细研究有利于大家的提高啊……
janeshuimu
2009年12月06日 14:09:39
23楼
谢谢楼主了
我正着急找这类图呢, 再次感谢楼主。
青宸
2010年09月14日 16:12:26
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
wlishi941
2010年10月17日 13:23:15
25楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
wlishi941
2010年10月17日 13:23:20
26楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
wlishi941
2010年10月17日 13:23:25
27楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
pangmizi6929132
2010年10月28日 13:13:34
28楼
正在做相关设计,正缺少资料,幸好搜到了楼主的作品,真是雪中送炭呀,希望楼主再接再厉。
pangmizi6929132
2010年10月28日 14:13:22
29楼
楼主,给我们大家这么好的东西,现在正需要相关资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊, 发更好的资料给大家
wen_111111
2010年11月15日 16:06:10
30楼
非常感谢楼主的图纸,使我得到了很好的帮助,图纸很详细,希望楼主今后有更多的,更好的资料为大家展,谢谢了!!
huangjunyaw
2010年11月16日 18:29:38
31楼
好图