发个无梁楼盖的excel表格
huanghehuanghe
2008年06月20日 21:54:35
只看楼主

为方便比较不同方案,excel是很好的选择。先在excel中完成基本的计算步骤,最后利用假设分析的功能,得到不同参数组合下各方案的不同目标值。所发表格采用经验系数法计算无梁楼盖,主要对比了不同板厚的单方混凝土、钢筋用量,并按本公司合同价计算不同方案的单方造价。抛砖引玉,当然也为赚点几分,等着下资料,这里的电子书真是太丰富了。。。。。。excel文件中有点VBA,呵呵,没有病毒,没有加密.

为方便比较不同方案,excel是很好的选择。
先在excel中完成基本的计算步骤,最后利用假设分析的功能,
得到不同参数组合下各方案的不同目标值。
所发表格采用经验系数法计算无梁楼盖,主要对比了不同板厚的
单方混凝土、钢筋用量,并按本公司合同价计算不同方案的单方
造价。
抛砖引玉,当然也为赚点几分,等着下资料,这里的电子书真是
太丰富了。。。。。。
excel文件中有点VBA,呵呵,没有病毒,没有加密.
错误,请大家帮忙改正吧

1dc69086945f2d59efb9.rar
43.6 KB
立即下载
whz8874472211
2008年06月22日 13:52:29
2楼
为什么列兵只允许搜索标题,好多东西都查不来,要达到足够得积分,对我们这些新兵来说,本来刚开始只能看看别人得经验,肚子的墨水少得可怜,这样是变相得鼓励我们灌水,网易做的越来越差了,强烈打击新手得积极性,强烈怀念老版本,网易最吸引人的地方就是它的公开性,透明性,强烈抗议!!!希望广大得列兵能积极响应!!!
yangkai8627
2011年01月27日 13:18:09
3楼
以后要做这方面的设计,先看看
chuchucyongheng
2011年01月27日 14:12:07
4楼
谢谢楼主无私的分享,下载下来学习学习,不管怎么样,还是非常感谢!
chuchucyongheng
2011年01月27日 16:23:02
5楼
是2007EXCAL
小钊
2011年01月31日 18:05:18
6楼
以后要做这方面的设计,先看看
magiczertul
2011年03月24日 15:57:37
7楼
谢谢楼主无私的分享,下载下来学习学习,不管怎么样,还是非常感谢!
wensheji
2011年03月26日 20:53:48
8楼
谢谢楼主无私的分享,正准备做
ouyfw71
2011年03月27日 11:03:42
9楼
谢谢楼主无私的分享,下载下来学习学习
血性狼911
2015年07月20日 17:40:27
10楼
谢谢楼主 了