霓虹灯 PSD 效果图 约500M,,88张
amal2008
amal2008 Lv.2
2008年06月20日 09:32:27
只看楼主

论文简介: 卡罗瑟氧化沟作为80年代流行的污水处理工艺系统,我国曾经大量引进和建设,但由于其能耗高,处理效果差,已越来越不适应现代污水处理的任务,我处于97年和2006年两次对桂林市七里店污水净化厂的卡罗瑟氧化沟进行改造,通过将表面曝气改造为微孔鼓风曝气,工艺改进为A/O方式获得了成功,该成果对老的卡罗瑟氧化沟工艺污水处理厂改造具有广泛的借鉴作用 附件名:20086201213922820973.zip

论文简介:

卡罗瑟氧化沟作为80年代流行的污水处理工艺系统,我国曾经大量引进和建设,但由于其能耗高,处理效果差,已越来越不适应现代污水处理的任务,我处于97年和2006年两次对桂林市七里店污水净化厂的卡罗瑟氧化沟进行改造,通过将表面曝气改造为微孔鼓风曝气,工艺改进为A/O方式获得了成功,该成果对老的卡罗瑟氧化沟工艺污水处理厂改造具有广泛的借鉴作用

附件名:20086201213922820973.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

amal2008
2008年06月20日 09:33:31
2楼
霓虹灯模板 PSD模版 PSD格式源 夜景 效果图 约500M,,88张PSD文件,每一张的分辨率都是300. 以下为缩略图
,一共只要2元哦,欢迎前来参观 http://store.taobao.com/shop/view_shop-c79cca2ba8f4cb6f262cfed90567cbd4.htm
fl7905
2009年11月19日 15:56:55
3楼
非常不错的东东哦。感谢你的奉献精神了非常有借鉴意义呀,也让我学到了一些东西,受益匪浅啦。
xuemiaona
2009年12月04日 11:30:23
4楼
这个让我联想到园林似乎可以是别种形式
yuanlin96
2010年06月13日 11:47:24
5楼
看着不错,就是开始要钱了
gem286
2010年07月01日 15:25:55
6楼
哇塞 要钱啊:Q :Q