山地别墅方案
loud1983
loud1983 Lv.3
2008年06月19日 17:30:42
只看楼主

图纸简介: 山地别墅,充分利用原有地形设置架空层,合理利用空间。 附件名:20086191213867842296.rar 文件大小:564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山地别墅,充分利用原有地形设置架空层,合理利用空间。

附件名:20086191213867842296.rar

文件大小:564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianle0116
2008年07月04日 17:15:10
2楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
imcutegirl
2008年08月01日 15:22:55
3楼
先顶了,能共享就应该支持支持啊,
感觉资料还可以哦,希望能从这学到更多东西啊
谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,
继续努力努力再努力!!永远支持……
xinqx
2008年09月23日 10:48:01
4楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
maikelaowu
2008年10月21日 19:29:45
5楼
非常感谢楼主的分享。为我们提供了很好的学习材料。
yyqpb520
2009年01月07日 09:10:23
6楼
再网易这样的平台,经常能看到很多非常优秀的作品。这令我很是兴奋,大家都把他们的各自的作品无私的贡献出来,很是感动。希望网易建筑越办越好!
yankui.1988
2009年03月08日 20:20:09
7楼
最近正在学习设计别墅~把楼主的拿来参考参考~
dandan012
2010年02月05日 10:43:15
8楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的无私奉献,顶顶顶顶顶顶顶顶!
facaia
2011年04月30日 23:32:26
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
sweaty0550
2011年11月10日 23:50:03
10楼
受益匪浅!谢谢楼主的共享!让我们能学习更多!非常谢谢!!