HBA富力洲际度假酒店
zweer
zweer Lv.2
2008年06月19日 15:10:59
只看楼主

图纸简介: HBA设计的中国 惠州 富力洲际度假酒店施工图。HBA的设计不需我评价,仅仅HBA的施工图设计就值得设计师们惊叹。我们一起学习,一起努力!我发图就发完整的。哈哈 附件名:20086191213859453683.rar 文件大小:4147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

HBA设计的中国 惠州 富力洲际度假酒店施工图。HBA的设计不需我评价,仅仅HBA的施工图设计就值得设计师们惊叹。我们一起学习,一起努力!
我发图就发完整的。哈哈

附件名:20086191213859453683.rar

文件大小:4147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiyiyulu
2010年11月02日 17:58:21
42楼
谢谢
anni_june
2010年11月30日 15:38:30
43楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
anni_june
2010年11月30日 15:38:33
44楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
anni_june
2010年11月30日 15:38:36
45楼
duanxian2010726
2010年12月05日 19:31:48
46楼
谢谢
mqw137
2010年12月09日 09:53:45
47楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
qq241440973
2010年12月23日 15:00:22
48楼
感谢楼主,提供这么好的东西!
hxbsqq
2011年01月04日 12:56:56
49楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢~
zhiweiwennuan
2011年01月07日 21:30:27
50楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
zhiweiwennuan
2011年01月07日 21:33:36
51楼
刚刚进入新的一年,我也顶一下楼主!下下来看看,也可以借鉴!谢谢!