HBA富力洲际度假酒店
zweer
zweer Lv.2
2008年06月19日 15:10:59
只看楼主

图纸简介: HBA设计的中国 惠州 富力洲际度假酒店施工图。HBA的设计不需我评价,仅仅HBA的施工图设计就值得设计师们惊叹。我们一起学习,一起努力!我发图就发完整的。哈哈 附件名:20086191213859453683.rar 文件大小:4147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

HBA设计的中国 惠州 富力洲际度假酒店施工图。HBA的设计不需我评价,仅仅HBA的施工图设计就值得设计师们惊叹。我们一起学习,一起努力!
我发图就发完整的。哈哈

附件名:20086191213859453683.rar

文件大小:4147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年06月19日 17:13:26
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wagangsi
2008年07月23日 17:05:49
3楼
对节点详图很有帮助,可惜不是我要找的内容。
还是感谢搂住无私的分享。
pya.2008
2008年07月24日 11:10:58
4楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
pya.2008
2008年07月24日 11:13:22
5楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
yb_5188
2008年07月26日 11:35:44
6楼
作为香港的设计,不用说的确不错,我以前也看国HBA的图纸,的确不错,尤其是施工图画的的确很细,制图方法也值得学习,施工图与现场结合的比较紧密,我作为设计师,感谢HBA的图纸,感谢上传者。
shangen2001
2008年08月03日 22:10:36
7楼
真是好图啊,这个图我正需要。
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
资料挺好的!我很欣赏!
mm4755177mm
2008年08月16日 10:44:15
8楼
怎么好像有病毒啊?是怎么回事啊 ?你们没有发现病毒 吗 ?
nb5566
2008年10月02日 19:09:01
9楼
nb5566
2008年10月02日 19:11:44
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
xfnj20
2008年10月10日 09:57:13
11楼
相当有意思有学习价值的图纸,严重支持楼主 谢谢楼主提供这套完整的图