某住宅楼(含车库、商铺)
shirlen
shirlen Lv.4
2008年06月19日 14:16:01
只看楼主

图纸简介: 含小高层住宅给排水、消防系统;车库及商铺预作用系统和消火栓系统;有生活水泵房大样、消防泵房大样、屋顶稳压设施大样等全套图纸。 附件名:20086191213856161648.zip 文件大小:9849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小高层住宅给排水、消防系统;车库及商铺预作用系统和消火栓系统;有生活水泵房大样、消防泵房大样、屋顶稳压设施大样等全套图纸。

附件名:20086191213856161648.zip

文件大小:9849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

laopo577566
2009年08月21日 08:08:16
2楼
这样的图我非常喜欢,真的很需要!!我会很努力的看图,学习得!!我毕业一年了,还没做过高层真的很悲哀!!我一定会坚持住的!!!因为我非常的用功!!努力的学习!!
laopo577566
2009年08月21日 08:08:27
3楼
这样的图我非常喜欢,真的很需要!!我会很努力的看图,学习得!!我毕业一年了,还没做过高层真的很悲哀!!我一定会坚持住的!!!因为我非常的用功!!努力的学习!!
laopo577566
2009年08月21日 08:08:36
4楼
mishizhiling
2009年11月07日 10:06:25
5楼
y0666666
2009年12月22日 10:07:29
6楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
wzq5525
2011年02月09日 16:07:52
7楼
嘿哟喂!瞧把我给找的,找了多长时间,知道不?知道?知道,还藏这么紧,就不能早点让我找到!得,啥也别说了,今儿我找到了,就不能再错过了。赶紧的,下来吧,咱好好唠唠!
uuup
2011年04月14日 11:49:04
8楼
大家说话可真够唠叨的,不过确实是好东西,强力顶起!
fsf_2009
2011年05月12日 16:06:21
9楼
不管怎么样下下来看看
zhujun00321
2011年06月09日 07:35:15
10楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
zhujun00321
2011年06月09日 07:35:39
11楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)