居住区规划总平面
luopeijin
luopeijin Lv.2
2008年06月19日 13:10:29
只看楼主

图纸简介: 居住区规划总平面,上学期自己设计的,希望大家可以看看! 附件名:20086191213852228883.zip 文件大小:3279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住区规划总平面,上学期自己设计的,希望大家可以看看!

附件名:20086191213852228883.zip

文件大小:3279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
czbcx-2009
2009年06月09日 22:12:52
12楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :call: :call: :handshake
czbcx-2009
2009年06月09日 22:13:03
13楼
谢谢楼主的无私奉献:handshake :handshake :handshake :handshake :time:
summer294503924
2009年12月28日 17:22:58
14楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
summer294503924
2009年12月28日 17:23:05
15楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
nwuwangzhen
2010年01月03日 18:02:42
16楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
quxiaolu007
2010年01月07日 17:48:47
17楼
谢谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
fujian169
2010年02月05日 10:45:52
18楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fujian169
2010年02月05日 10:53:50
19楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
dilyn
2010年04月11日 14:32:55
20楼
谢谢楼主,真是好东西哦!我一直在找,下下来参考参考!
shenguyoulan929
2010年07月23日 09:31:44
21楼
这几天一直在找居住区设计的资料,希望楼主的图纸能给我带来帮助,再次表示感谢。