大金VRV宾馆卡和室内机电源的连动〓〓≡⊙
shenajiujiuwoba
2008年06月19日 02:32:33
只看楼主

大金VRV宾馆卡和室内机电源的连动.pdf格式见附件■ 说明内容:宾馆内安装VRV的场合,有时需要实现房间卡与空调室内机ON/OFF的连动。实现方法及注意事项如下:★控制方法:将空调室内机P板X2M端子上的T1和T2,与房卡ON/OFF控制电路相连。(详见下图,控制电路相关如继电器等为现场提供)★注意事项:室内机要有专用电源。(室内机如连通普通电源,通断电由房卡控制,则断电后会出现系统异常)

大金VRV宾馆卡和室内机电源的连动.pdf格式见附件
■ 说明内容:
宾馆内安装VRV的场合,有时需要实现房间卡与空调室内机ON/OFF的连动。
实现方法及注意事项如下:
★控制方法:将空调室内机P板X2M端子上的T1和T2,与房卡ON/OFF控制电路相连。
(详见下图,控制电路相关如继电器等为现场提供)
★注意事项:室内机要有专用电源。
(室内机如连通普通电源,通断电由房卡控制,则断电后会出现系统异常)
★应用机种:VRV全部机种,家用VRV,LMX
f2fb0a182c31160fda04.rar
78.0 KB
立即下载
matrix51
2010年02月19日 18:41:45
2楼
文件是不是有问题啊?我打不开。
flyingbird
2010年03月05日 17:04:44
3楼
:victory: 不错的东西
eviltian
2010年06月02日 16:11:48
4楼
我勒你个X,这东西下下来打不开啊!不给力啊,老湿!
ddc007
2011年05月06日 23:32:25
5楼
谢谢楼主,下载下来看看那