体育中心修建性规划图
fj0257
fj0257 Lv.4
2008年06月18日 23:09:03
只看楼主

图纸简介: 个人觉得比较有参考价值的体育中心修建性规划设计图纸,值得下载!! 附件名:20086181213801742750.rar 文件大小:77K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人觉得比较有参考价值的体育中心修建性规划设计图纸,值得下载!!

附件名:20086181213801742750.rar

文件大小:77K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yifan.l001
2008年11月21日 22:03:20
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
babaru
2009年06月10日 17:07:38
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuzhanglz
2009年06月16日 14:53:15
4楼
非常感谢``最近正需要``很详细的图纸,感谢楼主的资料
kimaya
2009年09月24日 15:53:24
5楼
很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台~我也会在以后继续努力的`
invicucm
2011年03月04日 11:51:02
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jun12ever
2011年03月30日 11:11:11
7楼
下来看看,谢谢分享