李嘉诚抛售大陆房产真傻
liminghui14
2008年06月18日 22:58:18
只看楼主

房产税说:"我在2006年的贡献最大!"  拍地款说:"我在2007年的贡献最大!"  物业税说:"你们都不行了,一年后我将我贡献最大!"  炒房者吓的手脚直哆嗦,说:"你们聊,我先去卖了!"    多军老王前年说:"美国ZF不懂得炒作土地真傻!"  多军老任去年说:"美国人不懂得炒作房产真傻!"  多军老冯今年说:"李嘉诚抛售大陆房产真傻!"  比尔·盖茨怕中国人说他搞科技兴国真傻,慌张地说:"你们聊,我先走了!"

房产税说:"我在2006年的贡献最大!"
  拍地款说:"我在2007年的贡献最大!"
  物业税说:"你们都不行了,一年后我将我贡献最大!"
  炒房者吓的手脚直哆嗦,说:"你们聊,我先去卖了!"

多军老王前年说:"美国ZF不懂得炒作土地真傻!"
  多军老任去年说:"美国人不懂得炒作房产真傻!"
  多军老冯今年说:"李嘉诚抛售大陆房产真傻!"
  比尔·盖茨怕中国人说他搞科技兴国真傻,慌张地说:"你们聊,我先走了!"

多军小王说:"房价跌,Zf控股的银行就先死了,所以房价不可能跌!"
  多军小任说:"房价跌,Zf的土地就赚不到钱了,所以房价不可能跌!"
  多军小冯说:"Zf神通广大,无所不能,不让跌就不会跌!"
  被小看的上帝(客观规律)龙颜大怒,甩手说:"你们聊,我先走了!"

炒房客小王说:"物价大涨,房价就会大涨!"
  炒房客小任说:"货币不断贬值,房价就不断上涨!"
  炒房客小冯说:"房子最保值,任何时候买房都是对的!"
  香港、日本和越南的三个炒房客笑得肚子痛,说:"你们聊,我先走了!"

杭州的多军小王说:"我们浙江人钱多,所以房价应该高!"
  上海的多军小任说:"我们上海的地少,所以房价应该高!"
  贝今的多军小冯说:"我们贝今是全世界的贝今,所以房价应该高!"
  纽约、香港、东今的多军捂着嘴笑,说:"你们聊,我先走了!"

炒房者老王夸张地说:"再不买,就讨不到老婆了!"
  中介老任夸张地说:"2007年再不买,2008年还要涨50%!"
  开发商老任夸张地说:"2007年再不买,永远都买不起了!"
  卖瓜的王婆自愧不如,甘拜下风,说:"你们聊,我先走了!"

2004年的炒房者说:"我是在每平米4000元买的!"
  2005年的炒房者说:"我是在每平米6000元买的!"
  2006年的炒房者说:"我是在每平米10000元买的!"
  2007年和2008年的炒房者不好意思,说:"你们聊,我先走了!"

2004年的炒房者说:"我40万元买的,每年租金2万元,20年回本。"
  2005年的炒房者说:"我60万元买的,每年租金2万元,30年回本。"
  2006年的炒房者说:"我100万元买的,每年租金2万元,50年回本!"
  2007年和2008年的炒房者伤心地说:"你们聊,我先走了!"
免费打赏
zhyfounder
2010年04月03日 16:04:36
2楼
怎么乱发啊
zbdyjlj
2010年04月11日 11:25:14
3楼
有道理,收藏了。:victory:
zhyfounder
2010年04月16日 09:47:27
4楼
:L 怎么发到这个地方了
wscyan
2010年04月20日 20:33:28
5楼
是不是发错地方了,不过挺有深意的
pldyz8888
2010年04月21日 07:49:31
6楼
怎么发到这个地方了
chj0330
2010年05月05日 13:13:02
7楼
这个支柱产业真实喝人学啊,一套房立马搞垮三代家庭和未来。