这样的产品在中国有没有机会?
suntide1979
2008年06月18日 16:44:20
只看楼主

低压电器系列- 框架断路器,塑壳断路器,微断等非仿制产品,自主知识产权- 在世界任何一个地方销售,绝对不会产生知识产权问题性能参数基本与施耐德,ABB相当- 某些高端应用上略有差异,如极高分断能力150KA,谐波测量等印度独资企业- 进口零部件,中国组装测试与施耐德,ABB相比有竞争力的价格- 低20%左右的价格欢迎讨论及建议!

低压电器系列- 框架断路器,塑壳断路器,微断等
非仿制产品,自主知识产权- 在世界任何一个地方销售,绝对不会产生知识产权问题
性能参数基本与施耐德,ABB相当- 某些高端应用上略有差异,如极高分断能力150KA,谐波测量等
印度独资企业- 进口零部件,中国组装测试
与施耐德,ABB相比有竞争力的价格- 低20%左右的价格

欢迎讨论及建议!
免费打赏
江东游
2008年06月18日 16:52:58
2楼
哈哈!怕是印度企业从温州买的贴牌产品吧?前几年印度好多企业来温州寻找这样的合作!西西!
江东游
2008年06月18日 16:56:19
3楼
哈哈!怕是印度企业从温州买的贴牌产品吧?前几年印度好多企业来温州寻找这样的合作!西西!
suntide1979
2008年06月18日 17:03:40
4楼
回2楼,呵呵,绝对不是。要是温州产的哪里好意思拿出来说。中国的低压断路器绝大部分设计都是源自于上海电科所(特别是框架断路器),产品相差不大。
绝对是自主设计,自主生产的产品,在印度市场上40%左右的市场份额。欧洲,美洲,东南亚都有销售。
suntide1979
2008年07月17日 16:29:33
5楼
顶一下。希望有人给个建议啊
singhi
2008年07月17日 17:09:16
6楼
是驴是马拉出来遛遛!
楼主能把产品资料传上来大家先看看~
具体要能用到具体项目上,以及用户现场情况都需要一段时间。:handshake
suntide1979
2008年07月18日 13:15:51
7楼

嘿嘿。发个简单的样本吧。

singhi
2008年07月18日 16:03:16
8楼
下载不了!
能再发一下吗?
最好做成压缩的 。rar
这样下载效果好点哦:Q :L
suntide1979
2008年07月22日 13:55:45
9楼
改好了,嘿嘿。
现在想发展点有兴趣的代理商和成套厂。有兴趣的朋友发邮件给我啊。
yixiaofantian
2008年11月13日 14:04:37
10楼
一看你的贴我就猜是在说拉森特博洛,下载样本一看果然是。前几个月就有人送样本到我们公司来像我们推销这个品牌。你们的销售理念是推广高端产品和ABB、施耐德竞争,但我个人认为这很难行得通:1、如果客户想用高端的话,那肯定是不会为了那20%的差价而放弃ABB、施耐德来选用印度产品;2、如果客户真的想降低成本,那么国内价格低的产品多的是;3、你如何让客户相信印度产品的质量比国内的其他厂家好,且跟ABB、施耐德不相上下?你们的样本我翻过,我就没看出哪里好……
kunwei676
2009年12月13日 16:40:16
11楼
领土纷争又起,连阿(穷)坦克都做不好。还来炫耀什么低压产品